Dorothea (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel in guter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gut gelegenes Hotel in einer hohen Preisklasse. Das Preisleistungsverhältnis entsprach nicht unseren Erwartungen. Unser Zimmer im Nebenhaus war groß und das Badezimmer sehr groß, dafür hatten wir ebenerdig den Blick auf den Hinterhof mit den parkenden Autos. Von früheren Aufenthalten kennen wir Zimmer im Haupthaus, die deutlich schöner ausgestattet sind und Atmosphäre haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Frau Dorothea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr ernst, da sie ein Bild unserer Leistungsfähigkeit ergeben und unsere Schwachpunkte aufzeigen. Wir finden es schade, dass sich Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt haben. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien – jedes der 45 Zimmer ist individuell gestaltet und unterscheidet sich in Schnitt, Größe und Badausstattung. Gerne hätten wir Ihnen nach einer kurzen Rückmeldung Ihrerseits direkt nach Ihrem Zimmerbezug ein anderes Zimmer bzw. eine andere Kategorie gezeigt. Sehr geehrte Frau Dorothea, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und wir werden daran arbeiten, Sie bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern