Beate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zur Festspielzeit in Bad Hersfeld
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Hotel Stern, immer zur Festspielzeit, haben aber dieses Jahr nach einem Festspielbesuch zum ersten Mal übernachtet. Essen sowohl am Mittag als auch am Abend waren sehr gut, sowohl die Fleisch als auch die Fischportion sehr schön angerichtet und großzügig portioniert. Der Aufenthalt im Zimmer ebenfalls gut, Zimmer gute Größe und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren mit allem zufrieden.
Freunliches Personal. Bewirtung und Essen war vorzüglich. Es hat uns sehr gut gefallen und deshalb empfehlen wir es gerne weiter.
Hermann(66-70)Deutschland
Kunst und Genuss vom Feinsten
Sehr schönes Romantikhotel in guter Innenstadt Lage. Hier übernachten wir gerne zu den Festspielen in Bad Hersfeld. Schönes Zimmer mit allem Komfort und wunderbares KunstMenü.

Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da muss man hin...
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel zum Stern. Das Hotel liegt in der Altstadt von Bad Hersfeld. Sehr freundlicher Empfang und über das ganze Wochenende ein perfekter Service für uns Gäste. Schöne Zimmer auf dem neuesten Stand, die in ihrem Design der alten Postkutschen Station romantisch gerecht werden. Das Essen ist sensationell, es wird im Restaurant Stern kein Unterschied zwischen der Sterne Küche des Restaurants von Patrick Spies gemacht. Personal und Küche sind das Selbe. Zusammenfassend, es hat…
Hans Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Arrangement: Feinschmecker-Rallye
Das familiär geführte Hotel im Zentrum von Bad Hersfeld überzeugt durch seinen hervorragenden Service (Personal), sehr schön eingerichtete Zimmer in historischen Mauern und Speisen, die mit sehr viel Liebe und besten Zutaten zubereitet sind. Kulinarik auf höchstem Niveau.
Peter(71+)Deutschland
Unser Verwöhnhotel
Romantik Hotel Zum Stern ist unsere Anlaufadresse für Aufführungen in der Burgruine. Wir waren jetzt das 2. mal nach dem Besuch einer Aufführung dort und können nur Gutes berichten und das Hotel weiterempfehlen.Der Service und das Essen im Gourmet-Bereich sind unübertreffbar und dazu stimmt das Preis- Leistungsverhältnis
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Romantik Hotel in Waldhessen
Ein schönes, klassisches und traditionelles Romantik Hotel! Sehr schöne und gemütliche Zimmer, ein erstklassiger Gastservice! Hervorragende Küche in allen Restaurants und ein sehr gutes Frühstücksbüffet!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage,
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Zentrale Lage. Gut ausgestattener Wellness-Bereich mit fachkundigem und freundlichem Personal.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück.
Sehr zentrales Hotel, ideal für einen Städte Trip oder Business. Leckeres Frühstück. Zentral am Bahnhof gelegen, nette Fußgängerzone zum bummeln in der Nähe.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisches Hotel mit excelenter Küche.
Sehr zentral gelegenes Haus mit hervorragender Küche und excelentem Service. Alles super sauber! Parkplätze direkt am Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Weil wir nur drei Tage dort waren konnten wir aus Zeitmangel leider weder Sauna noch Schwimmbad genießen.