Bewertungen (1.154)

Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Juwel im Almenland
Strahlender Sonnenschein und doch keine Träne vergossen, wenn man sich im Wellnessbereich entspannen und verwöhnen lassen will ...
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Ort zum Erhohlen und genießen
Das Eders - ein feines Hotel mit wunderschöner Lage in einen kleinen ruhigen Ort. Sauber, nett und familiär geführt. Gutes Essen und wunderbare Nachspeisen Handys haben funktioniert - bei den Wetterverhältnissen ist alles möglich - vielleicht öfters Nebel oder war es vielleicht bei uns gerade so
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Klein, fein, familiär und ruhig - wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl! Das Essen, die Massagen, die Gästebetreuung vom Empfang bis zur Abreise - hier passt einfach alles.

Manuel(26-30)Österreich
Wohlfühloase
Das Hotel nennt sich nicht umsonst "Das Wohlfühlhotel" Alles sehr wohlig eingerichtet und familiär. Das 2 Hauben Restaurant ist ausgezeichnet, vorallem gibt es sehr leckere Steaks! Wellnessbereich und das Massageangebot ist spitze!
Sharon(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen garantiert wieder!
Vielen Dank an das gesamte Personal. Der Service ist ausgezeichnet. Perfektes Hotel zum entspannen. Es war wieder ein Traum bei euch! Wir kommen sicher wieder!
Sepp(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und über Sankt Kathrein da küss ich dich-beim Eder
Ein Highlight vom Einchecken bis zur Abreise. Ganz ohne Enttäuschung. Und erst Stefans kulinarische Zaubereien kombiniert mit Evelins Süßigkeiten sind ein unvergessliches Erlebnis.
Elisabeth(41-45)Österreich
Auf jeden Fall empfehlenswert,
traumhafte Panoramasuite, angenehme Wellnessbehandlungen, herrliches Essen- ein Genuss vom Feinsten, geführte Wanderung mit Seniorchef mit sehr guter Gastfreundschaft
Kathi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
PERFEKTE ERHOLUNG GEFUNDEN!!
Das Hotel und die Umgebung bieten die perfekten Voraussetzungen für eine unvergessliche und erholsame Auszeit vom stressigen Alltag! Wunderschöne, komfortable Zimmer, perfekte Hotelgröße - keine Menschenmassen im Wellnessbereich, sehr sauber - sowohl Zimmer als auch Wellness- und Saunabereich, eine traumhafte Aussicht, wunderschöne Natur rund ums Hotel, sehr sehr freundliches und engagiertes Personal - auch gelegentliche Sonderwünsche wurden sofort und sichtlich gerne erfüllt, leckere Schokoladenverkostung mit…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Ein ideales Hotel zum Wohlfühlen, im Wellnessbereich, bei Küche und Keller , die Ruhe und Luft . Auch eine angenehme Reichweite von Wien.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gelebte Gastfreundschaft
Diese kleine Oase in wunderbarer Umgebung ist im Gegensatz zu vielen anderen ein ECHTES Wohlfühlhotel. Das beginnt bei A wie Ankommen bis Z wie Zusatzwünsche. Die herzliche Freundlichkeit der Familie Eder und deren Mitarbeitern ist eine Wohltat. (Danke auch nochmal an Patrizia für die tolle Massage). Mein Tipp: verlängern Sie Ihren Urlaub durch Mitnahme der hausgemachten Köstlichkeiten:))