Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Ausgangslage für Skiurlaub
Ich bin kein Fan davon, an den selben Ort und ins selbe Hotel zu fahren. Unser Skiurlaub beim Siegeler war aber so perfekt, dass dies nun unser zweiter Urlaub dort war! Ich habe beim letzten Mal nach langem Überlegen und meckern auf hohem Niveau folgende Verbesserungen vorgeschlagen: Handtücher nur austauschen, wenn diese auf dem Boden liegen, Gläser (aus dem Bad, welche wir als Trinkglas genutzt haben) ab und zu tauschen, Tassen (für vorhandenen Wasserkocher) ins Zimmer stellen. ALLE Vorschläge wurden seit unserem…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel direkt in Mayrhofen
Sehr schönes Hotel in Mayrhofen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit modernen Bad und großen Balkon. Parkplätze vorhanden und umsonst. Nettes Personal. Gutes Frühstück.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel in toller Umgebung
Stylisches Hotel mit freundlichen Service in bester Lage von Mayrhofen wir kommen bestimmt wieder 👍🏼

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service. Für jeden zu empfehlen!
Wir würden jederzeit wieder hingehen. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Änne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super Hotel!!! Absolut empfehlenswert!
Ich war Ende Januar 2023 mit 3 Freundinnen (wir alle um die 50) während unseres Skiurlaubs im Siegeler untergebracht. Einfache Buchung, schneller Schriftverkehr bei Rückfragen und toller Chef, der (auch speziell für Jüngere) sehr gute Tips geben kann. Wir hatten neue DZ (36qm) in der 3. Etage und es war gesamt (trotz der Sportsbar im Haus ) sehr ruhig. Zimmer mit riesigem Balkon, sehr großen TV und Safe. Traumhaftes Bad mit Regenwalddusche (leider fehlten auch hier, wie in den meisten Hotels, ausreichend Haken für…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fazit sehr empfehlenswert!
Komplett neu umgebautes modernes Hotel mit Sports Bar. Sehr geräumige Zimmer und Balkon, riesengroßes Bad und WC. Sehr sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel !
Das komplette Hotel ist neu renoviert und sieht super aus. Auch die Zimmer und das dazugehörige Bad sind sehr sauber. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich vorstellen konnte.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super! Gerne wieder .
Das Hotel ist sehr sauber . Der Gastwirt bemüht sich um alle deine Bedürfnisse. Frühstück sehr gut. Lage ist super. ! Wir empfehlen es gerne weiter !
Mibo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Enspricht nicht der Werbung und anderen Bewertungen
Das Hotel liegt zwar zentral,was eigentlich der einzige Vorteil ist. Durch die Bar im EG, in der geraucht wird zieht der Qualm durchs ganze Gebäude bis in die Zimmer. Morgens wird in demkalten Rauch dann dasFrühstück gereicht. Die Zimmer sind sehr klein und ver wohnt. Das Haus ist sehr hellhörig. Für Feierwütige geeignet aber nicht für Normale Urlauber
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nur für ein bis zwei Tage zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentral in Mayrhofen. Gebucht wurde es wegen Musikveranstaltungen in der Nähe. Das Hotel bieten nichts besonderes. Enttäuschend war der Check in. Ca. Eine Stunde mussten wir dafür warten, weil die Rezeption nicht besetzt war. Nur Freunde des Hausherrn die zufällig da waren konnten uns mitteilen, dass es mit dem Check in noch dauern wird.