Marita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder zu empfehlen
Super Hotel, nach der Renovierung noch schöner. Preis Leistung verhältnis stimmt zu 100%. Sehr nett und zuvorkommend das gesamte Personan. Vor allem der Service übertrifft alles was ich vorher kennen lernen durfte.
Franz Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, neu renoviert, geräumiges Zimmer mit Balkon, Bad und WC getrennt, Halbpension (das Abendessen konnte im angeschlossenen Gasthaus/Restaurant - über einen Gang direkt erreichbar - à la carte eingenommen werden und war immer ausgezeichnet), sehr sauber und die tolle Mannschaft - sowohl im Hotel als auch im Restaurant - sorgte für eine permanente Wohlfühlatmosphäre. Auch unserem Hund (Golden Retriever-Mädchen, kostenlose Unterbringung - heutzutage nicht immer üblich) hat´s gefallen. Sicher ist dieses…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht es nicht!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Ausstrahlung, so richtig zum Wohlfühlen. Besonders zu erwähnen ist der schöne Biergarten mit den alten Bäumen, unter denen man gemütlich sitzen kann. Ps: Wir reisen viel, und kennen viele Hotels, aber dieses können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Postwirt !!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5-tägiger Traum in Tophotel
Das Hotel mit ca.100 Betten liegt inmitten der Fußgängerzone,in welcher Autos nur morgens anliefern dürfen.Dadurch herrscht den größten Teil des Tages und die komplette Nacht völlige Ruhe.Die Sauberkeit in den neu renovierten Zimmern und in den Speiseräumen ist tadellos.Die meisten Gäste während unseres Aufenthaltes waren Engländer und Skandinavier zwischen 40 und 70 Jahren,alle sehr ruhig und angenehm,nicht jene,die man vielleicht von Mallorca kennt ....:) Wir haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt und…
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gehobenes Hotel mit kleinen Schwächen
Im Saunabereich keine Hacken für Handtuch und Bademantel. W-Lan 1. W. 15 € Geb., Schwimmbadvorraum steht unter Wasser
Marita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel
Ich fahre schon viele Jahre in das Hotel und ich bin immer durchaus zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Alles sehr sauber und in sehr guten modernen Zustand. Für das leibliche Wohl wird kein Wunsch ausgeschlossen.... Der Postwirt war und ist immer noch Nummer 1 in Söll
Sabina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel
Mein Fazit ist, dass das Hotel Postwirt in Söll eine gute Lage für ganz Deutschland, Italien usw haben. Das Hotel liegt in der Stadtmitte von Söll und dass das Hotel auch im Winter ein gutes Hotel ist
Jo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Die Zeit ist stehen geblieben. Highlight ist das Galadinner (auch Löffelbuffet), bei dem die Chefin und ihre Angestellten jedem in der Reihe nur einen Löffel ihre Gerichte auf den Teller geben. Einmal und nie wieder!
Marco(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Winterurlaub
Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast sehr Willkommen ganz neue Zimmer, sehr sauber und gepflegt. 50 Zimmer mit grosszügiger Ausstattung nicht nur im Winter sondern auch Sommer eine Reise wert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider schlechter als erwartet
Das Hotel liegt mitten in Söll und ist eines der ältesten Hotels im Ort. Es hat einen schönen Biergarten und ein gemütliches Restaurant.