Helmi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angehnehmes Hotel zum Wohlfühlen in schöner Gegend
Ein schönes Hotel mitten im Ort aber dennoch ruhig da es in der fussgängerzone liegt . Grosse gut ausgestattete Zimmer mit Balkon ,ganz neue Bäder mit allem was Mann bzw. Frau baucht .Frühstück sehr gut ,sowie bei Halbpension das Abendessen wobei manbeim Hauptgericht unter vier auswählen konnte wobei erfreulicherweise auch immer eins vegetarisch war .
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist super. Das Hotel liegt zentral und das Schigebiet ist mit dem Schibus schnell erreichbar. Wir kommen sicher wieder.
Dagmar und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist eines reines Wohnfühlhotel. Die familiäre Atmosphäre. Die Familie Bliem, die Damen und Herren (Juniorchef Florian) an der Rezeption und vor allem die Mitarbeiter im Restaurantbereich so etwas von bemüht, freundlich und zuvorkommend. Wahnsinn!

Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Buchen wieder im nächsten Jahr
Die Zimmer sind sehr schön und alles sauber, sehr gutes u freundliches Personal, man fühlt sich wohl.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel 1. Haus am Platz Lage mitten im Ort.
Bin immer wieder von der Gastfreundlichkeit begeistert .Vom Empfang angefangen ,über die tollen Angestellten im gesammten Hotel Das Essen ist super man kann wünsche äußern alles wird zur Zufriedenheit der Gäste gemacht .
Herta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Die Lage des Hotels ,die sauberkeit,die freundlichkeit des Personals,und das Essen waren spitze, können es nur weter empfehlen. Herta u. Ludwig S.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wünderschöner Familienurlaub
Das Hotel liegt zentral in Söll. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die Kinder. Das Zimmer war recht groß. Das Zimmer als auch das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab einen Skikeller, einen Saunabereich, einen beheizten Außenpool und kostenloses WiFi im Hotel. Es gab einen hoteleigenen Parkplatz.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Postwirt und das nicht ohne Grund. Es ist ein super Hotel mit leckerem Essen und supernettem Personal. Dazu hatten wir noch ein sehr tolles Zimmer. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Spitzenklasse!!!
Das Hotel liegt unmittelbar in der Fußgängerzone, Lärm von Fahrzeugen o. ä. gibt es nicht, da verkehrsberuhigte Zone. Wer dieses Hotel bucht, kann sich auf ein herzliches Willkommen durch die netten Damen an der Rezeption freuen, die auch auf Sonderwünsche freundlich und zuvorkommend reagieren. Die Zimmer sind ein Traum, sehr groß und modern, TOP sauber und gepflegt! Gratis WLAN in den Zimmern. Das Essen ist unglaublich gut, man kann aus 4 Hauptgerichten wählen, zuvor gibt es ein Vorspeisen- und Salatbuffet,…
Johan(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Mischung aus Tradition und Gegenwart
Postwirt ist ein Gesamterlebnis: Service, Qualität und wie zu Hause fühlen sind wichtige Säulen. Freundliches Personal, das seine Sprache beherrscht. Köstliche Speisen. Spitzen Feine, saubere Zimmer. Wohltuenden Wellness in einer hervorragenden Ausstattung. Nahe an der Perfektion!