Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum für jeden!!! Absolut empfehlenswert!
Durch einen Überbuchung eines Hotels in der Nähe von Söll sind wir letztes Jahr zufällig im Postwirt gelandet und müssen sagen, es war der größte Glücksgriff seit langem. Sofort haben wir uns zu Hause gefühlt! Die Herzlichkeit der Leute, die dort arbeiten ist einfach unbeschreiblich! Deshalb haben wir beschlossen, dieses Jahr die Herbstferien dort zu verbringen...und was sollen wir sagen...wir kommen wieder!!! Der Postwirt in Söll lässt keine Wünsche offen!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr empfehlenswert
Alles bestens Zimmer schön gross und sauber Essen abwechlungsreich und sehr gut Personal freundlich Lage ideal zu wanden
Renate und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, der Gast ist König
Bei der Familie Bliem ist der Gast auch wirklich Gast. Das Personal (Service, Zimmerservice, Küche) ist vorbildlich. Man fühlt sich wohl und man kann mit allen auch reden. Wir hatten Urlaub der feinsten Art mit garantierter Erholung. DANKE

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen jederzeit gerne wieder !!!
Schön aussehendes Hotel in zentraler Lage mit Biergarten und Pool, schöne Zimmer mit Balkon, sehr nette Angestellte, gutes Essen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis- Leistungsverhältnis ist top !
Super Lage, mitten im Zentrum und trotzdem ruhig mit großem Garten und beheiztem Außenpool (von innen begehbar). Zimmer alle renoviert, ganz neu jetzt auch mit Schlüsselkarte und nicht mehr mit schwerem Schlüssel im Gepäck, tolles Frühstück mit großer Auswahl
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Haus - gerne wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abendessen 5-Gang-Menü, Hauptgang aus 3 Gerichten wählbar, war sehr gut. Alles ist neu renoviert, auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie mit Hund dort und sehr zufrieden. Es hat alles unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal und die Inhaber sehr nett und immer hilfsbereit. Essen und die Zimmer sehr gut!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub- wir kommen wieder !
Schönes Hotel in zentraler Lage mitten im Ort Söll, sehr angenehme Gastgeber mit freundlichem Service , gute Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen bzw. Radtouren. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da und kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer einen Reise wert!
Immer noch unser Lieblingshotel in Tirol! Die Zimmer wurden komplett renoviert , absolute Empfehlung ist die neue Juniorsuite, sehr stylisch mit viel echtem Holz super-bequemem Boxspringbett und modernem Landhausstyle.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbedingt empfehlenswert
Super-Hotel , ausgezeichnetes Abendessen , hervorragendes Frühstücksbuffet . Wellness wunderbar , Aussenschwimmbad sehr schön warm Insgesamt Note 1 mit Sternchen