Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Postwirt: Jedes Jahr gerne wieder.
Jedes Jahr gerne wieder. Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, freundliches Personal. Ruhig, obwohl Lage mitten in Söll.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel im Herzen von Söll
Schönes Hotel inmitten von Söll, aber trotzdem ruhig an der Fußgängerzone gelegen. Genügend Parkplätze am Haus vorhanden, gepflegter Garten mit vielen Blumen. Sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit in allen Bereichen.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dieses Hotel ist außergewöhnlich schön.
Viele Jahre schon verbringen wir unseren Urlaub in diesem sehr schönem Hotel und sind immer wieder begeistert, wenn wir ankommen. Der erste Eindruck, die Balkone, mit den wunderschönen Blumen geschmückt. Die Sauberkeit rund um das Hotel und der große Biergarten der gleich zum verweilen einlädt. Parkplätze sind vorhanden, so das die Koffer einen kurzen Weg haben.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolut weiterzuempfehlen
Wir haben im Hotel zum "Postwirt" eine sehr angenehme Woche in bester Atmosphäre genossen. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Essen, Bewirtung und Sauberkeit bestens.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Wellness!
Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Alles was man braucht war vorhanden. Schöner und großer Wellnessbereich, schöner Essenbereich. Scheinbar ist alles sehr neu renoviert worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tradition und Moderne mit Herzlichkeit vereint!
Tolles Hotel im Herzen von Söll. Wunderbare Gastgeber, sehr schöne Zimmer, super Service und das Essen am Morgen und Abend war stets ein Highlight. Ab und an gibt es Themenabende, diese sind besonders Reizvoll. Wir kommen wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
dieses hotel kann man jedemweiterentfehlen
vom freundlichen Personal über die Lage des Hotels bis hin zur Sauberkeit und das Hervorragende Essen ist dieses Hotel perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden mit allem.
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und guter Service Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet da man von dort aus viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele schnell erreichen kann. Auch das Programm welches das Hotel, bzw. die Gemeinde für Urlauber durchführt ist gut. Der Außenpool war bei den damaligen Temperaturen sehr angenehm und erfrischend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist super!
Wir sind sehr begeistert, waren innerhalb 5 Wochen 2× dort !( jeweils für 3 Tage. Wir haben das Hotel über das Internet gefunden, weil wir ein Hotel gesucht haben, wo auch Hunde willkommen sind ! Wir sind so begeistert, dass wir für nächstes Jahr schon 3× je eine Woche gebucht haben....
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!!!
Wir haben zwei Nächte im Hotel Postwirt zum Skiurlaub verbracht. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Frühstück. Bereits vor der Anreise habe ich festgestellt, dass der Service außergewöhnlich und freundlich war. Auf meine Email-Anfragen wurde innerhalb kürzester Zeit und supernett geantwortet. Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone von Söll. Bereits im Vorfeld hatten wir eine Anfahrtsbschreibung erhalten, welcher super funktionierte. Parkplätze stehen ausreichend direkt am Hotel zur Verfügung. Der…