Holm(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht !!!
Das Hotel Postwirt ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse.Vom Check in bis zum Service oder egal welchen Bereich man möchte ist einfach nur spitze.Die Gastgeber sind extrem höflich und zuvorkommend.Man fühlt sich einfach nur wohl hier.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub mit unserem 3 jährigen Sohn im Hotel Postwirt und waren begeistert, wir kommen definitiv wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder!
Supertolles Hotel! Wir haben uns total wohlgefühlt. Sehr schönes Ambiente, fantastischer Poolbereich und richtiges leckeres Essen. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen den Postwirt weiter.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in Söll
Schönes Hotel in Söll, liegt im Zentrum. Das Hotel ist renoviert. Ideal für Wanderungen im Gebiet Wilder Kaiser. Freundliches Personal.
Isabell(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Wilden Kaiser
Super tolles Hotel mit sehr höflichem und aufmerksamen Personal. Super Essen, wunderschöne Zimmer und sehr guter Wellnessoase.
Sabrina(26-30)Deutschland
Wow
Ein wunderschönes Familienhotel mit Klasse. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen, ob einer Familie oder einem Alleinreisenden Paar.
Marianne und Arnim(56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden
Super schönes Hotel !Für jeden etwas dabei sehr schöne Zimmer und Anlage!Essen spitze!Die Wirtsleute super nett und sehr bemüht!wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen auf alle Fälle wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Gastgebern und freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern, sauber und mit seperatem WC. Frühstück und Abendessen sehr lecker und von guter Qualität. Sehr schöner neuer Wellnessbereich mit Außen und Innenpool. Wir möchten Danke sagen für unvergesslich schöne Tage bei Euch und kommen auf jedenfall wieder.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Wir waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel macht einen sehr guten, hochwertigen Eindruck, es ist sauber und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Hervorheben möchte ich das wundervolle Personal. Alle, wirklich alle im Hotel machen einen super Job. Auf dieses Personal in allen Bereichen kann man als Chef sehr stolz sein. Wir kommen definitiv wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles perfekt, absolut zu empfehlen!
Alles wunderbar, sehr liebes Personal, wunderschöne, liebevoll und stylish renovierte, sehr saubere Zimmer, toller neuer und moderner Wellnessbereich, schöner Restaurant- und Barbereich, sehr gutes Essen, tolle Lage mitten im Ort und trotzdem sehr ruhig, alles perfekt!!!