Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein gelungener Urlaub im Postwirt
Modernes Hotel mit super freundlichem Service in einer wunderschönen Gegend. Wellness und Aktivität in den Bergen lassen sich hier toll kombinieren.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel, auch für Hunde geeignet
Toller Aufenthalt mit sehr netten Personal. Essen war sehr gut 👍 Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich gut. Das Wanderparadies liegt direkt vor der Tür
Conny(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Kurzurlaub in toller Umgebung
Familiengeführt, persönlich , liebevoll modernisiert und ausgebaut, man fühlt sich gleich sehr wohl! Super Aussicht!

MM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Der Postwirt ist ein gemütliches und modernes Wohlfühlhotel. Ideal zum entspannen und zum wandern. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Erika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzenhotel in toller Lage
Tolles Hotel in wirklich guter Lage. Essen sowie Service top. Der Poolbereich echt schön. Jeder einzelne Mitarbeiter sowei die Hotelleitung sehr bemüht. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Herzlichen Dank für die tolle Woche!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner kann der Urlaub nicht sein
Tolles Hotel in guter Lage. Essen sehr gut. Der Wellnessbereich könnte nicht schöner sein. Alle Angestellten sehr freundlich. Es gibt absolut nichts auszusetzen!!
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen man fühlts sich wie zu Hause Auszeit vom Alltag Genussvolle Speisen einfach Top Urlaub zum Wandern
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr nettes Personal und super Küche. Schöne Badelandschaft ,ein Lob auch an die gesamte Architektur. Da hat sich jemand Gedanken gemacht.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit netten Personal. Super Essen
Wir waren vom 17.7.2021 bis 24.7.2021 vor Ort. Es ist ein super tolles Hotel mit super tollen Personal. Der Sparbereich ist einfach genial. Es ist sehr sehr sauber und die Zimmer sind auch super schön. Die Lage In Söll ist traumhaft. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Außerdem war ich schon zum sechsten Mal da und habe es nie bereut. Es wird von Jahr zu Jahr immer besser.
Happy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Jederzeit gerne wieder!! 🙌😍 Das Personal ist sehr freundlich und flott. Das Essen ein absoluter Traum, nochmals großer Lob!! Wir können das Hotel sehr empfehlen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Kinderbereich ist sehr schön und für jedes Alter wird etwas geboten.