David (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel mit netten Personal
Wir waren mit einem kleinen Kind da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde an alles gedacht. Wir hatten ein sehr schönes Familien Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zum Verwöhnen
Ein ganz besonderes Hotel mit Flair. Der wunderbare Wellnessbereicht ist nicht mehr zu toppen. Die Verwöhnpension ist einfach super. Ein Frühstück, dass jeden Wunsch erfüllt. Ein Abendessen mit vier verschiedenen Hauptgerichte. Einfach Wunderbar.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Auszeit
Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Das Essen ist sehr lecker. Auch die Wanderziele sind gut mit dem Auto oder zu Fuß zu erreichen

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein toller Urlaub. Alle waren einzigartig freundliche und sehr bemüht. Mit dem Skypool findet man seine Ruhe, wenn im Hallenbad viel los war. Der komplette Wellnessbereich ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingo & Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotell zum Ausspannen.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mittarbeiter,tolles Essen und fantastische Wellnessanlage.Ein Hotel zum runterkommen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , leckeres Essen, toller Service. Die Pools sind der Hammer. Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in supertoller Lage, phantastischer Wellnessbereich, superleckeres Essen, sehr freundliches Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge usw. Wir kommen wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Das Hotel mit seinem ganzen Team passt total. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Helmi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Wohlfühlhotel mitten im schönen Ort Söll
Auch bei unserem 3.Aufenthalt im Postwirt haben wir ,2Paare ,uns rundum wohlgefühlt.Die Zimmer geräumig ,sehr sauber ,das ganze Hotel einfach schön .Dazu kommt das leckere Essen .vom Frühstück über die Jause am Nachmittag und das Abendessen.Alles gut ,auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr angenehm.
René & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel verdient jeden Stern
Ein sehr schönes Hotel, besonders der neue SPA und Wellnessbereich. Die renovierten Zimmer sind sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.