Daniel W.(36-40)Deutschland
Tolle Auszeit in Söll
Tolles Wellness-Hotel mitten in Söll, super nettes Personal, tolles Essen und riesiger Wellness-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Beste Hotel
Es war sehr familär. Wenn man an die Rezeption kommt und es ist der Chef persönlich da, meinen allergrößten Respekt. Die Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich ein mega Hotel sehr zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein super Hotel zum Entspannen
Der Postwirt ist sehr schönes und modernes Hotel . Sehr gut und ruhig gelegen . Man kann alles mögliche von dort unternehmen und sehr gut relaxen in dem wirklich tollen Wellnessbereich .

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern. Wir sehen uns wieder.
Das Hotel liegt zentral in Söll und nicht weit von der Bergbahn entfernt. Parkplätze sind genug vorhanden. Leicht zu finden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lage top, sehr gute Skibus- Anbindung ins traumhafte Skigebiet, Essen fantastisch, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der seperate Wellnessbereich für Erwachsene war einfach spitze. Wir waren auf Empfehlung hier und geben diese gern weiter.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Ein super, klasse Hotel für die ganze Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sogar an das Geburtstagskind wurde gedacht. ❤️lichen Dank für die tollen Tage.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel am Wilden Kaiser
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Lage des Hotels mitten im Ort. Sehr schöne Terrasse . Essen vorzüglich. Preis- Leistung ok Wir waren mit Hund dort, kein Problem.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Wohlfühlurlaub
Ich kann den 6- Sonnenbewertungen nichts hinzufügen. Die Lage des Hotels, die Suite, die Angebote des Hotels , der Service, die Sauberkeit sowie die Busanbindungen etc. war alles hervorragend. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere die des Herrn Bliem. Das Hotel wird hervorragend geführt. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienauszeit im Schnee
Ein sehr gepflegtes, in schönstem Ambiente und familiäres Hotel. Es ist für jeden etwas geboten. Von Wellness über Kinderbetreuung bis hin zu Kulinarischen Highlight‘s.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Postwirt immer wieder erste Wahl in Söll !!
Sehr schönes Hotel mitten in Söll mit einem wunderschönen und großen Wellness-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.