Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub im März in guter Atmosphäre
Lage sehr gut - Wellnessbereich sehr gut - Zimmer sauber - Essen sehr gut Servicepersonal bemüht sich sehr- Chef/Inhaber ist nicht sehr Kontaktfreudig
Matthias Hach(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Ort für einen schönen Skiurlaub
Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder zu Euch nach Söll. Es gab für uns wirklich keine Kritikpunkte, die wir sagen würden. Im Gegenteil wir waren sehr erfreut über nettes Personal in allen Bereichen, einem tollem SPA und Sport Bereich, tollen und sehr schön eingerichteten Zimmern und die fußläufige Lage zum Lift runde das Angebot für uns perfekt ab. Ach so, die Verpflegung hat uns auch sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Skiurlaub..LG, Matthias Hach
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit Charme
Wunderschönes Hotel genau unser Stil.Herrliche Zimmer ,wunderschöner Wellnessbereich und Schwimmbad...und super köstliches Essen.Das Beste ist die Freundlichkeit im Hotel aller Mitarbeiter.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr gutes Essen, klasse Wellnesbereich und eine familiere Atmosphäre. Klare Weiterempfehlung!!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Auf Empfehlung von Freunden haben wir uns für unseren ersten Familienurlaub mit Baby (10M) für den Postwirt in Söll entschieden. Wir waren hin und weg! So liebes Personal, sei es an der Rezeption oder im Restaurant bzw. der Bar. Familie wird hier ganz groß geschrieben, was uns sehr wichtig war. Auch kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt, sofern es möglich war. Super leckeres Essen, sehr schönes Ambiente. Selten haben wir so einen gepflegten Wellnessbereich gesehen. Familienbereich und Adults only sind getrennt,…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Haus und toller Service - gerne wieder!
Mitten im Ort gelegenes, gut geführtes Hotel mit wirklich tollem Service, und tollen Angeboten hinsichtlich Wellness und Sport.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Postwirt in Söll
Wir waren sooooo begeistert von Ihrem Haus. Der Postwirt ist ein so geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit aller im Hotel findet man selten, vor allem war das Essen einfach ein Gedicht. Der Wellnessbereich mit dem Infinity Pool und dem herrlichen Blick ist einfach ein Traum.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen den Postwirt ganz klar weiter!
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich gleich von Anfang an ganz herzlich willkommen. Das Team ist super nett, motiviert und zuvorkommend. Für uns war es eine perfekte Woche im Postwirt. Ganz klar zu 100 % empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Hotel Postwirt da fühlt man sich wohl
Sehr schönes Hotel ,sehr schöne Zimmer. Man fühlt sich von der ersten Minute zu Hausel. Alle Angestellte sehr freundlich. Neuer Wellnessbereich super.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Beim Eintreten ins Hotel verspürt man gleich eine Wärme, wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr wohlig und wunderschön und das gesamt Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns bei dem kulinarischen Essen sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder buchen.