Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Postwirt - ankommen und wohlfühlen
Der Postwirt ist ein überaus familiär geführtes Hotel, bei dem man in jedemmBereich merkt, dass der Gast nicht nur König sonder ein Teil des Ganzen ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel
Mega Hotel. Super freundliches Team, einschließlich Chef. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vorallem auf Kinder wird auch mit dem Essen sehr geachtet. Unser Enkel hat Lactoseintoleranz, er bekam auch extra gekochte Sachen. Das Hotel hat eine sehr hohe Qualität mit Essen und Sauberkeit. Wir waren das zweite mal dort und haben gleich wieder für Herbst gebucht. Die Pools sind schön warm und nie überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Man konnte sich dort Handtücher nehmen die man braucht und muss nicht von zuhause…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen
Das Hotel Postwirt ist nicht nur ein wunderbares Hotel, sondern auch noch ein "Zuhause ankommen", man fühlt sich sofort wohl, Mitarbeiter die Freunde sind, eine Küche die mit Ideenreichtum und Genuss die Gäste verwöhnt und einem Wellnessbereich zum Genießen. Wir werden wieder kommen!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre trotz der Größe des Hotels, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessenauswahl bietet für jeden Geschmack etwas, sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Bedingt durch die Größe des Hotels ist es nichts für jemanden, der viel Ruhe sucht, obwohl es nachts absolut ruhig war.
Michael und Anita (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung und Genuss pur
Erstklassiges Hotel, zuvorkommendes, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer/ Hotel und Wellnessbereich. Sehr gutes regionales Essen, einfach in allem sehr schön.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist gut und für einen Aktivurlaub empf.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum direkt in der Fußgängerzone. Der Pool ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Auch die Möglichkeit zur kleinen Mittagsjause im Biergarten ist sehr angenehm.
carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war schön!
Das Hotel ist schön. Das Wellness und Pool Angebot ist überragend! Leider haben wir schon besser gegessen in der selben Kategorie - was nicht heißt, dass das Essen schlecht ist! Das keinesfalls. Ansonsten ist Preis-Leistung in Ordnung. Es war ein schöner Aufenthalt und es hat an nichts gefehlt. Danke dafür!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Familienurlaub
Der Postwirt wurde uns innerhalb der Familie positiv empfohlen, was wir nur bestätigen können! Das Hotel liegt sehr schön und malerisch mitten in Söll. Das Haus ist eine sehr schöne Symbiose aus den klassischen Tiroler Stil und modernen Elementen. Parkplätze waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni dort und es war sehr ruhig im Hotel und auch an allen Liftanlagen. Wie es bei „maximal Auslastung“ ist, könne wir daher nicht sagen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sich wohlfühlen!
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir konnten uns in den paar Tagen unseres Urlaubs so richtig erholen. Ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen war alles super. Der Wellnessbereich incl. Sauna ist ein Traum. Das komplette Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wellness Hotel in Söll
In diesem wunderschönen Hotel kann man sich bestens erholen. Nach dem wandern stehen einem der Swimmingpool draußen und drinnen sowie tolle Saunen zur Verfügung. Morgens wurde Wasser Gymnastik angeboten und abends Yoga, hat beides Spaß gemacht. Gerne wieder. Die Küche war hervorragend.