Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Wander- Wellnesswoche. Alles passt!
Wunderschönes Hotel an der kleinen Fussgängerzone mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr komfortabel und modern eingerichtet.
Marion(46-50)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage
Wir waren 4 Nächte zum Wandern in Söll und haben uns sehr wohl gefühlt im Postwirt. Sehr freundliches Personal. Schöner, moderner Wellnessbereich. Tolle Lage mit vielen Wander- und Radmöglichkeiten. Neue und moderne Zimmer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So schön und entspannend. Kommen sicher wieder.
Das Hotel bittet alles was man sich eben von einem 4Sterne Hotel wünscht. Wir kommen bestimmt wieder, was uns sehr gefiel das es so familiär ist bei den Chefleuten und den Mitarbeitern. Es ist sehr sauber und gepflegt. Bittet einen tollen Wellnessbereich und hat vor allem eine super Küche. Schöne Zimmer und es ist echt super ruhig.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder. Das beste was wir je erlebt haben.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Postwirt und waren wieder so begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Rezeption über die Zimmer, die Kinderbeteuung bis hin zur Verpflegung. Ein besseres Hotel haben wir bis dato noch nicht besucht. 0
Dagmar und Günter(61-65)Deutschland
Wie Nachhausekommen!!!!!
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Wir sind Wiederholungstäter. Von uns nur die besten Bewertungen in jeder Hinsicht. Der Service spricht für sich. Langjährige Mitarbeiter sorgten sich um unser Wohlergehen. Familiengeführtes Unternehmen, dass man spürt!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen.
Das Hotel macht einen sehr modernen und doch gemütlichen Eindruck. Die Speiseräume und die Bar sind durchweg mit schönem Naturholz ausgestattet und haben eine schöne Atmosphäre. Das Haus wirkt von außen sehr groß aber innen hat man den Eindruck dass nicht viele Menschen sich dort aufhalten.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wundervoller Ort um Kraft zu tanken.
Sehr,umsichtige und freundliche Mitarbeiter. Der Service wird groß geschrieben. Das gesamte Hotel strahlt im Glanz.
Jürgen (51-55)Deutschland
Richtig tolles Hotel mit tollen Gastgebern
Es sind alle unheimlich freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Urlaub und Erholung total. Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle. Toller Blick in die Berge. Das Essen wieder mal herausragend. Auf jeden Fall wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaubswoche im September !
TOP Hotel , in sehr guter Lage, Super Gastgeber mit freundlichem Service , gute Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen bzw. Radtouren. Wir habe es wie immer mal wieder genossen. Danke an das ganze Team !
Carola (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel in Söll
Ambiente, Zimmer, Sauberkeit und Spa-Bereich wirklich schön! Qualität des Essens sehr hochwertig. Jedoch wäre beim Service noch etwas Luft nach oben. Für unseren dreitägigen Familienurlaub (ohne Kinder) jedoch passend!