Agnes (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen 🤩
Uns hat es wieder sehr gut gefallen,super Hotel,sehr freundliches Personal,tolle Lage,sehr gutes Essen 😋👌🤗 Gut beschilderte Radwege 👍kommen sicher wieder!!!👌
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, modernes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Zentral und ruhig gelegen. Tolle 3/4 Pension mit regionalen Zutaten und Vermeidung von Verpackungen. Separater Wellnessbereich für Erwachsene.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein absolut perfekter Urlaub !
Rundum sorglos, es hat uns an wirklich Nichts gefehlt! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder !!!

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren mit 2 Kindern 4 & 6 Jahre alt. Top. Auch zur Kinderbetreuung wollten die Kids jeden Tag.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Top geführtes und gepflegtes 4 Sternehotel am Wilden Kaiser. Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Söll mit modernen Zimmern und neuem Spa-Bereich. Ich war jetzt zum vierten Mal dort.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum äußerst zufriedener Urlaub bei sehr netten
Tolles Haus mit genauso tollen Leuten. Wir haben uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefüllt. Das Haus hat einen besonders tollen und großzügigen Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten (Schwimmen, Saunen aller Art, Ruheraum, beheitzer Infinty-Pool)
christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit Charme in zentraler Lage
Zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wintersport, wunderschöner, großzügiger Pool - und Wellnessbereich. Mehrere Bars und Cafes in der Nachbarschaft, daher leider nachts oft laut
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft
Obwohl der Schnee leider im Tal fehlte haben wir uns rundum wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Essen und der Service waren grandios!Das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich ein Traum! Besonders gut fanden wir die Wassertemperaturen. Wenn es einen winzig kleinen Punkt gibt den wir verändern würden wäre es die Toilette in unserem Zimmer. Es gibt keine Lüftung und die Ausstattung ist etwas veraltet. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Also : Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Ein vorzüglich modernisiertes Traditionshotel im Zentrum von Söll - sehr einladend. Toller Biergarten, Barrierefreie Lobby, kostenlose Parkplätze gleich daneben. Dazu der Wilde Kaiser, ein Gesamteindruck, der uns auch beim vierten Besuch begeistert.