Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Nebengebäude bitte meiden!
Wir haben acht Zimmer gebucht. Das Haupthaus ist schön, das Essen war gut. Genächtigt haben wir im Nebengebäude, das ist unbewacht, von jedermann frei zugänglich, abgewohnt staubig und sehr schmutzig. Wir wurden gebeten, bis 23 Uhr die Wirtschaft zu verlassen und durften dann noch im Keller des Nebengebäude in einem Aufenthaltsraum mit Spielautomaten uns aufhalten, dieser war unglaublich schmutzig, fast schon ekelhaft, verstörend war, dass dieser Raum wohl von jedermann aufgesucht werden kann, da dieses Gebäude…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 1. Und letzte Mal
Unfreundlich , insbesondere die Chefin des Hauses. Vorsichtig wenn es um das GÄSTEHAUS geht, es ist eine Katastrophe. Das hotel postwirt hat 4 Sterne. Können wir nicht beurteilen, da wir im GÄSTEHAUS untergebracht waren. Dieses GÄSTEHAUS hat keine 2 Sterne
Bedienung und Chefin freundlich Leider kein WLAN angeblich waren die Techniker schon am Werk.
Bisschen umständlich, man musste zum Frühstück ins Haus nebenan.
Hotel ist hunde- aber nicht gastfreundlich. Zimmer sehr laut und Bad sehr schmutzig, Abfluss stinkt, Wasser läuft aus. Kriterien für 4 Sterne in diesem Zimmer definitiv nicht erreicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr viel Luft nach oben
Aus drei Gründen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen: wir haben uns als Gast nicht wirklich willkommen gefühlt, Service im Restaurantbereich ist stark verbesserungswürdig und die Bäder im Haupthaus lassen sehr zu wünschen übrig
Hat beim Essen gemütlichen Eindruck gemacht u wir wurden Freundlich bedient, aber auch nur das Eine Mal. Bin froh nach 2 Nächten wieder zuhaus zu sein.
Begrüßung sehr karg u unfreundlich. Anfangs konnte meine Buchung nicht gefunden werden. Infos über das Hotel nicht erhalten. Musste mir alles, aber auch wirklich alles selber zusammensuchen. Die Hotelinfos hab ich am nächsten Tag in einer Schublade gefunden.
Ich wollte meine Ruhe haben u deshalb hing das Schild Bitte nicht stören draussen.
Trotzdem wurde ich…