Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ........ ein TRAUM
haben dieses Hotel mal durch Zufall gefunden und waren inzw. ein paarmal dort, diese liebevolle Betreuung und wie hier noch auf die Urlauber eingegangen wird HUT AB ........ wir waren nun im Juni 2013 wieder dort und freuen uns schon wieder auf das nächst mal.
PP(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zuhause ankommen
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Hotel Plavina zum Biken. Sobald man zur Empfangstüre rein kommt fühlt man sich zuhause die Herzlichkeit und Wärme von der Gastgeber Fam. Theiner kann man mit Worten gar nicht beschreiben, man muss es spüren. Vom Essen bis zum Zimmer einfach genial was die Fam. Theiner da leistet
Claudia & Ekkehard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub vom Feinsten
Die Häuser Mohren und Plavina gehören zusammen. Das Plavina ist ein neues, sehr gepflegtes und großzügiges Haus, in dem das Frühstück in Buffetform eingenommen wird. Der Frühstücksraum ist zum Teil als eine Art Wintergarten ausgestaltet und bietet eine tolle Aussicht auf die Landschaft. Vom Mohren haben wir nicht viel gesehen, außer dem Speisesaal, wo das Abendessen serviert wird. Ein kurzer Fußweg verbindet beide Häuser. Alles ist hervorragend gepflegt und sauber. Das Alter der Gäste ging querbeet, auch einige…

Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tophotel zum Superpreis - Hotel Plavina
2 Gebäude (Mohren+Plavina) über Parkplatz+Weg durch Gärten verbunden - ca. 80 m Entfernung. Sehr schönes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten und prima gestaltetem Außen-und Gartenbereich. Auch bezogen auf die Hotelgröße (44 Zimmer) super Sauna- und Ruhebereich mit sehr großen Saunen+Dampfbädern. 2 Ruheräume mit genügend Liegen, davon 1 mit Zugang zum Garten (Terrasse mit Kuschelmuscheln+Liegen) - alles sehr neu- und hochwertig!!! Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur und Größe zum Schwimmen (ca. 10 x…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Herbsturlaub im Mohren, Plavina Burgeis
sehr sauberer u. gepflegter Allgemeinzustand, geschmackvolle ansprechende Einrichtung, sehr komfortabel aber zweckmäßig, Frühstück/Halbpension sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft, angenehme Hotelgäste, familiäre Atmosphäre einfach mal hinfahren und genieißen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub in Südtirol
Unser schönster Urlaub in Südtirol. Man kann sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen. Die familiäre Atmosphäre verleitet zu weiteren Aufenthalten in diesem Haus. Auch die Umgebung ist wunderschön, alles ist in Kürze mit dem Kfz zu erreichen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut zum Wohlfühlen
Sehr familiere Atmosphäre, man fühlt sich einfach nur wohl. Das ganze Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, tolles Bad und guter Ausblick auf die Ortlergruppe. Insgesamt eine ruhige Lage, obwohl es mitten im Ort ist. Essen hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit teilweise neuen Zimmern. Wir hatten eine Suite, die wirklich der Wahnsinn war. Die Getränkepreise waren moderat, das Essen abwechslungsreich. Sonderwünsche beim Abendessen waren kein Problem und wurden voll erfüllt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen nächsten Herbst wieder!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Führung
Wir hatten ein Zimmer im Plavina. Das Hotel und der Wellnessbereich sind renoviert und gerade der Wellnessbereich absolut top gemacht! Neben der Rezeption gibt es eine Bar mit Selbstbedienung. Drinnen und draussen sehr gemütliche Sitzgelegenheiten. Da kann man nach einer Tour noch ein Gläschen Wein in der Sonne geniessen, bevor es zum Essen geht.
Claudio(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütlich und zuvorkommend
Neues Hotel mit super Zimmer bzw. Suiten alle Zimmer sind neu und mit viel nivau eingerichtet besonders die Bäder . Das ganze Haus liegt ruhig in Zentrums Nähe des kleines Dorfes burgeis. Das ganze Anwesen ist sauber und gepflegt. Ein tolles Hotel für jeden Geldbeutel geeignet Wir kommen wieder da wir uns und die kleine Viktoria sehr wohl gefüht haben