Nicole & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen
Die Zimmer im Hotel sind renoviert, wobei wohl wert darauf gelegt wurde altes zu erhalten und so sind die Einbauschränke und Möbel aufgearbeitet und sonst wohl neu bezogen. Alles sehr gut gelungen. Wer Wert auf Wellnes legt ist hier auch gut aufgehoben. Der Saunabereich sucht seinesgleichen. Alles Neu und richtig groß. Auch der Ruheraum sorgt für Entspannung. Das Essen ist eigentlich auch Top was die Zusammenstellung der Menüs betrifft. Der Koch müsste sich nur mehr trauen etwas zu würzen, denn oft hat einfach der…
Damian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehme Athmospäre und Personal. 100% Empf.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Absolut angenehme Athmosphäre, sehr nettes Personal. Viele Wander und Bike Möglichkeiten. Super Bikekompetenz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbares Hotel in einer herrlichen Gegend.
Das Hotel bietet an Annehmlichkeiten, Service und Komfort alles, was man sich wünschen kann. Das Restaurant bietet heimische und internationale Küche. Das Früstücksbuffet ist mehr als reichlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Abende an der Bar, wo man vom Chef bedient wird, sind lustig und man lernt neue Menschen kennen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Man kam als Fremder und ging als Freund!
De Burschen !!! Wurden herzlich aufgenommen! Die Angebotenen Zimmer sind wirklich Rollstuhlgerecht, auch für ältere Personen geeignet. Konnte mit den Rollstuhl mich fast überall hin bewegen, bis auf das Hallenbad, dort brauchte ich Hilfe. Das gesammte Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche und der Weinkeller sind sehr Gut. Man kam als Fremder und ging als Freund!!!!! Sehr empfehlenswert für jede Art von Klientel. H. Köck, Marktl
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Preis-Leistung, Entspannung pur
wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne - und das seit vielen Jahren. Auch wenn es kein reines Kinderhotel ist, so fühlt sich unsere Tochter, 4 Jahre, dort ausgesprochen wohl - liegt auch daran, dass Hotelfamilie selbst Kleinkinder seit 2 Jahren hat.... Die Wander und Sportmöglichkeiten sind ideal - man kann Stress und Hektik des Alltags vergessen. Der neue Wellnessbereich ist einfach nur toll. Essen und Getränkeauswahl sowieso - und man wird fachkundig beraten.
Hans-Leo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Südtirol ein Traum
Als erfahrene Südtirol Touristen und Alpenkenner wurden wir rundum zufriedengestellt! Für Bergwanderer und Erholungssuchende sowie Kulturinteressierte ist das Hotel Mohren-Plavina idealer Ausgangs- und Aufenthaltsort. Hier stimmt alles! Herzlicher Dank gilt den Inhabern und auch dem Personal für tolle 14 Tage Urlaub.
Roswitha & Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es kaum!
Viel besser geht es eigentlich gar nicht. Ob Zimmer, Sauberrkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen etc. Auch das familiäre lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt immer wieder kommen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend!
Wir waren als Paar zu einem Fahrrad-Kurzurlaub in dem Hotel und wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt (fühlt sich an "wie heimkommen"!!). Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert und ist in einem Top-Zustand. Der Familienbetrieb gibt einem das Gefühl, dass man hier absolut willkommen ist und es wird jeder Wunsch erfüllt. Der Saunabereich ist sehr modern und wunderschön eingerichtet (schade, dass wir nur einen Abend dort verbracht haben). Das Essen (bei Halbpension ein 5-Gänge-Menü) war mehr als…
Günter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Super Hotel mit einer, für ein Hotel hervorragenden Saunalandschaft. Essen und Weine ausgezeichnet. Sehr zuvorkommendes Personal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herzlichkeit wird großgeschrieben
Ein ganz tolles familienfreundliches Hotel mit super Service, tollem Essen und der Extraportion Herzlichkeit, die den Urlaub zum Verwöhnerlebnis macht!