Christian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit exzellenter Küche
Tolles Hotel mit sehr modernem Spa Bereich. Familie Theiner ist sehr gastfreundlich. Gastronomie ist das beste was wir je erlebt haben, top Niveau. Zimmer sauber und geräumig mit Balkon.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das von der Familie geführt wird. Alles ist gepflegt und man merkt, dass man als Gast geschätzt und willkommen ist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiengeführtes 4*-Wohlfühl-Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Haus. Es hat permanent an Qualität zugelegt in jeder Beziehung. Familiengeführt, Top aufmerksam und freundlich. Wir werden im Herbst nochmals mit einer Gruppe zu Gast sein - und bestimmt nicht zu letzten Mal!

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überragend!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Angenehmer Wellnessbereich, super Abendessen und noch besseres Frühstück. Dazu saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer! Wir haben unseren Aufenthalt genossen!
Rocco und Gesine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder. Versprochen!
Familiär geführtes Hotel mit optimalem Standort für Unternehmungen mit einer Mischung aus historischen und modernen Elementen; aktive und passive Erholung sowie bestes Essen garantiert. Herzliche und dennoch unaufdringliche Gastgeber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in super Lage mit super Service
Haben den Mohrenwirt als Zwischenstop und aufgrund der hervorragenden Bewertungen gewählt. Das hat sich absolut gelohnt.
Stephan(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sehen uns wieder!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Mohrenwirt! Gratuliere zum neuen Umbau, sehr gelungen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So genießt man Südtirol
Im Mohren und Plavina trifft man auf südtiroler Gasfreundlichkeit mit perfekten Service und ausgezeichneter Küche. Das Hotel liegt im malerischen Bergdorf Burgeis. Eingebettet zwischen Berggipfeln, hat man viele traumhafte Ausblicke ins schöne Vinschgau.
Silvija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlatmosphere 10++
Wir waren bereits zum 2. Mal Hotelgäste im Plavina und bestimmt nicht das letzte mal. Wir konmen schon seit vielen Jahren nach burgeis und auch regelmässig ins Gasthaus Mohren zum Essen. Was immer ausgezeichnet ist! Viele unsere Freunde haben wir mit unserer Begeisterung angesteckt und sie sind alle hellauf begeistert und erholt vom Urlaub in euren Hotel nachhause gekommen. Die Zimmer sind grosszügig und gemütlich. Einzig der fehlende Kühlschrank wäre zu bemängeln. Im Winter nicht dringend erforderlich,…
Michael Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenqualität und familäre Gastfreundlickeit
Super Hotel + Restaurant mit sehr freundlichem Personal Das Hotel ist Inhaber geführt und das merkt man an allen Ecken. Der Service, die Küche die Sauberkeit ist alles Spitze. Wir waren schon mehr als zehnmal da und die Qualität ist immer hervorragend gewesen.