Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schlechtestes Hotel in Hinterglemm,
Seit mehr als 25 Jahren sind wir Wintergäste in Saalbach-Hinterglemm und können fix sagen: ,das Gollinger‘ ist mit Abstand das Schlechteste von allen Hotels, wo wir bisher waren! Was das bestellte , superior Zimmer‘ ausmachte, war nicht erkennbar, sehr enge Räumlichkeiten, vor allem Restaurantbereich, Aufenthaltsmöglichkeit kaum vorhanden, ,Badeanzugverbot im Wellnessbereich-durchgehend Nacktareal’.Einzig Positives: sehr freundliches, engagiertes Personal. Das Gegenteil ist der Wirt: seine pseudolässige…
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes familiengeführtes Hotel
Super nettes Personal! Man merkt, dass es familiengeführt ist! Das Studio war schön, geräumig und hatte einen wirklich super Ausblick vom Balkon auf die Skipisten! Und es gibt einen sehr großzügigen Saunabereich! Leider werden nur im Nachbarhotel Massagen angeboten! Schade, dass es erst Frühstück ab 8 h gab und abends erst ab 18.30 h Essen! Die Soßen waren sehr mächtig und lagen daher schwer im Magen! Aber ansonsten war alles schön! Der Ort allerdings gibt nicht soviel her, für Nichtskiläufer ein bisschen…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel für jeden Urlauber
Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten die zum Mountainbiken nach hinterglemm kamen. Wir waren von Anfang an sehr begeistert von der Höflichkeit des Personals und der Betreiberfamilie. Abendessen und Frühstück war perfekt. Im Keller gab es einen Raum um die Fahrräder unter zu stellen, auf dem Parkplatz gibt es eine Hoteleigene Waschbox. Zimmer waren super und wir würden jederzeit wieder kommen. Danke
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit bester Lage für Ski oder Bikeurlaub
Super Standort für einen Skiurlaub in Saalbach-Hinterglemm bzw. zum Biken im Sommer. Man braucht das Auto nie. Die Zimmer sind gemütlich und am Frühstücksbuffet gibt es alles, was man so braucht. Zu Stoßzeiten ist es etwas nervig, dass nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung steht. Außerdem ist diese so plaziert, dass es dadurch zu Staus am Frühstückbuffet kommt. Das Abendmenü mit reichlichem Salatbuffet ist toll.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, in toller Lage zum Wohlfühlen!
Toll renoviertes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem, motiviertem Personal! Für Wander- und Rad-Urlaub ideal geeignet!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familiengeführtes Hotel
Tolles, Familiengeführtes Hotel, alle super nett und hilfsbereit. Essen einwandfrei, schöne Einrichtung, super Weinangebot. Für Skiurlaub nur zu empfehlen, aber auch im Sommer würde ich es buchen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preis-Leistung
Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, herzliches Personal. Preis und Leistung stimmen..................................................................
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir geniessen jedes Jahr unseren Aufenthalt
Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Serivce und gutem Standard. Die Lage ist zentral in Hingerglemm gelegen, sodass kein PKW erforderlich ist.
Steinenbronner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
White Pearls - a Traum
Mega nette Gastgeber, tolle Lage, tolle Zimmer, lecker Essen, tolle Gäste 😊 Wir sind jedes Jahr zur selben Zeit mit unserer Gruppe!