Armin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familiengeführtes Hotel

Tolles, Familiengeführtes Hotel, alle super nett und hilfsbereit. Essen einwandfrei, schöne Einrichtung, super Weinangebot. Für Skiurlaub nur zu empfehlen, aber auch im Sommer würde ich es buchen.

• Super Zimmer. Modern und klasse Boxspringbetten.

• Super leckeres Essen. Am Frühstücksbuffet steht man auch mal 10 min bis man an die Kaffeemaschine kommt aber kommt auch drauf an wieviele leute eben da sind.

• Einwandfrei. Man wartet keine 2 min an der Bar oder am Tisch.

• Direkter Ausgang vom Skiraum zur Piste nur ein paar Meter. Sonst ist man in 100m in der schönen Fußgängerzone. Top Lage

• Sport

Haben wir nicht genuzt. Da reicht das Skifahren. Aber Skischule und Sportläden befinden sich direkt unten im Hotel. Für Familien oder Skianfänger bzw. diejenigen die sich Ausrüstung leihen möchten ist das wirklich Klasse. Skischulke startet auch direkt vor dem Hotel am Funpark

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie auch im Sommer einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Kloimstein & das Team