Gregor(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein tolles Winterurlaub
Super Fruhstuck und Abendessen., gute Weinauswahl und schoenes Ambiente. Grosse Zimmer (Studio), ein bisschen alte Einrichtung aber sehr sauber. Sehr freundlich Hotelpersonal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rosenheim empfiehlt den Gollinger-Hof...
Sehr empfehlenswertes Domizil mit schönem Wellness-Bereich, gutem Essen und einem herzlichem Personal, einfach schön hier ein paar Tage zu entspannen. Wir werden es auf jeden Fall weitersagen :-)
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schiurlaub in guter Lage!
Das Hotel ist von der Größe her gerade ideal. Die Zimmer sind jedoch leider sehr, sehr alt, jedoch sauber. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Wer einen tollen Schiurlaub zu einem durchschnittlichen Preis erleben möchte, kann sicher das Hotel buchen! In der Region sind sehr viele ältere Häuser, die hoffentlich in den nächsten 10 Jahren auch saniert werden!
Gilbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung
WC veraltet, Möbel veraltet, Liegestuhl am Balkon wäre schön, Nebenkosten (Getränkepreise) eher hoch, Planung und Info zu angebotenen Wanderungen dürftig. Service sehr nett und bemüht. Bei Reservierung und dann durch akute Gesundheitsprobleme kein Antritt der Reise möglch, nicht entgegenkommend.
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub zum Empfehlen
Schönes Hotel, wo Preis und Leistung stimmt. Empfehlenswert Preis/Leistugsverhältnis stimmt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Weit weg von Zuhause und doch daheim!
Schöne, große Zimmer. Familiäres Wohlfühlklima im ganzen Hotel. Lift, Parkplatz.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienhotel für sportliche Geniesser
Nettes Familienhotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Lage zur Skipiste ist hervorrgend, auch im April kann man noch bis zum Haus abfahren. Für Unersättliche gibt es sogar noch die bis 22 Uhr beleuchtete Nachtpiste.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit sanierungsbedürftigen Zimmern
Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, was 2012 ja passieren soll. Ich bin gespannt, wie es danach aussieht. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen, Liftnah, man kann direkt von der Piste oder letzten Bar bis zum Hotel fahren. Nur sollte man die Getränkebons kontrollieren, da es schon einmal zu einer Verwechslung mit einem anderen Zimmer kommen kann.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiär und freundlich, ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hervorzuheben ist die sehr familiäre Atmosphäre des Hotels. Von Anfang an waren alle sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Service war absolut top. DasEssen war spitze. Die Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Der Weg zum Lift sind kurz. Wir kommen wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Durchwachsen
Gute Lage, nah am Lift, Abfahrt bis zum Haus möglich. Zu Fuß nur ein paar Minuten ins Ortszentrum. Unser Doppelzimmer war sehr groß, aber leider wirklich veraltet. Bad aus den Siebzigern. Dunkel und mit oller Schublade unter dem Waschbecken. Fand ich etwas eklig. Bad und Toilette ohne Fenster mit merkwürdigem Lüftungssystem über alle Zimmer hinweg. Man hört darüber im Bad immer die Nachbarn ... Sehr kleiner Röhrenfernseher am Kopfende des Bettes. Tisch mit zwei Stühlen. Schöner Balkon. Das Frühstück war…