Das Hotel ist von der Größe her gerade ideal. Die Zimmer sind jedoch leider sehr, sehr alt, jedoch sauber. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Wer einen tollen Schiurlaub zu einem durchschnittlichen Preis erleben möchte, kann sicher das Hotel buchen! In der Region sind sehr viele ältere Häuser, die hoffentlich in den nächsten 10 Jahren auch saniert werden!
Die Größe des Zimmers ist ausreichend, sauber, jedoch sehr alt!!!
Es ist ein Speisesaal vorhanden-für Frühstück und Abendessen. Etwas unglücklich ist die Einnahme der Nachmittagsjause , die man nur im Barbereich einnehmen kann. Meistens jedoch nur Suppe (wo leider immer das Brot fehlte! bzw. nicht angeboten wurde) . Die Qualität und Quantität der Speisen war Landestypisch ohne besondere Highligts!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einschließlich des Chefs und der Chefin des Hauses , die wirklich sehr fleißig mitarbeiten!! Zimmerreinigung ist auch bestens!
Die Lage des Hauses am Ortsrand von Hinterglemm ist gut, da man in wenigen Minuten beim Zwölferkogel bzw auch gleich beim Reiterkogel zu Fuss ist. Einkaufsmöglichkeiten genügend in der Nähe vorhanden (Sport und Lebensmittel)
- Sport
Schifahrmöglichkeiten bestens! Unterhaltung nicht genutzt, Wirklich toll haben wir die Wellnessoase empfunden, die wirklich gelungen ist!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wir möchten uns für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Zimmer im Herbst komplett renoviert werden und so genießen unsere Gäste ab Winter 2012/13 einen noch höheren Wohnkomfort. Es tut uns äußerst leid, dass Sie beim Suppenbuffet das Brot vermisst haben. Gerne hätten wir Ihnen welches nachgereicht, wenn Sie uns danach gefragt hätten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im Gollinger Hof erneut begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familien Kloimstein & Breitenberger mit dem gesamten Gollinger Hof- Team