Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eigentlich nett- aber viele Haken!
Trotz Menübuchung gab es 3 mal Buffet, 1 mal war Restaurant zu! Stau an der Kaffeemaschine jeden Morgen- Selbstholung!!!
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes und gemütliches Hotel in Toplage (wenige Schritte zu den Aufstiegsanlagen, nah dem Ortszentrum), überaus freundliches und kompetentes Personal, exzellente Küche, tolle neue Zimmer, sehr geschmackvolle Einrichtung und stilvolle Dekoration (Weihnachten), blitzsauberer und schöner Wellnessbereich,.... wir verbrachten 5 tolle Schitage (21. - 26. 12. 2015) in diesem absolut empfehlenswerten Hotel!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel in Top Lage
familiär geführtes Hotel, sehr nettes Personal, gehen auf alle Wünsche ein. Zimmer neu, Top Ausstattung und sehr geräumig. Leckeres Essen, hatten italienischen Themenabend, sehr grosse Auswahl, gute Qualität, auch beim Frühstück, der beste Kaffee den ich jemals beim Frühstück getrunken habe. Bin beruflich oft in Hinterglemm, werde immer wieder gerne im Gollingerhof buchen.
William(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel nettes Personal leckere Speisen
Gemütliches Zimmer, sehr guter Wellnesbereich, Hotel sehr zentral gelegen und die Seilbahnen sind gut zu Fuß erreichbar
Nick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Sehr Kinder freundlich, tolles modernes Zimmer, sehr schöne Umgebung für groß und klein, nette Atmosphäre, leckeres Essen
Günter & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir für 2016 schon wieder gebucht haben! Allerdings dann ein Reiterkogelzimmer anstatt des Westgipfelzimmers. Die Reiterkogelzimmer sind schon komplett renoviert und wesentlich moderner eingerichtet. 2 Punkte Abzug bei der Ausstattung des Westgipfelzimmers aufgrund zu weicher Matratzen, TV nicht vom Bett aus einsehbar, leicht veraltetem Mobiliiar. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, genügend Ruhemöglichkeiten und ausreichend verschiedene Saunen. Der…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen entspannten Winterurlaub
Wir haben das Hotel kurzfristg gebucht, da es als eines der wenigen in Saalbach Hinterglemm auch Hunde erlaubt. Leider haben wir unseren dann doch bei bekannten zuhause gelassen. Für einen entspannten Winterurlaub liegt da Hotel ideal. Wir haben die ganze Woche unsern PKW nicht mehr gebraucht. Morgens geht man 7 Min zu Gondel auf den Zwölfer und kann Nachmittags mit den Skiern bis zum Hotel rutschen. Da Essen ist wirklich ein Highlight und hat uns in der Hotelkategorie wirklich überrachst. Das Personal ist sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundliche und persönliche Atmopshäre
Sehr bemüher und freundlicher Hotelchef und Personal, Der Chef unternimmt Wanderungen mit den gästen udn gibt Tipps.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mittlerweile mit der 3.Generation zu Gast im Gollinger Hof und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt .Sehr schöne neue Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal und ganz liebe Gastgeber.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir buchten jetzt schon das vierte Mal ein Doppelzimmer im Hotel Gollinger Hof. Jedes mal überraschten uns die Gastgeber mit einer wunderschönen Neuerung im Hotel. Der Gollinger Hof ist ein traditionelles Familienhotel, welches mit viel Liebe und persönlichem Engagement geführt wird. Zum Aufenthalt gehören ganz selbstverständlich Wandertouren mit dem Gastgeber und wer möchte Nordic-Walking Touren mit der Gastgeberin. Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen.