- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir für 2016 schon wieder gebucht haben! Allerdings dann ein Reiterkogelzimmer anstatt des Westgipfelzimmers. Die Reiterkogelzimmer sind schon komplett renoviert und wesentlich moderner eingerichtet. 2 Punkte Abzug bei der Ausstattung des Westgipfelzimmers aufgrund zu weicher Matratzen, TV nicht vom Bett aus einsehbar, leicht veraltetem Mobiliiar. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, genügend Ruhemöglichkeiten und ausreichend verschiedene Saunen. Der Restaurantbereich, Hotelbar und Lobby sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist vielseitig und ein großes Plus gibt es für die vielen verschiedenen Kaffeespezialitäten. Die Brot/Brötchenauswahl ist wesentlich besser als in bisherigen vergleichbaren Hotels. Das Abendessen war hervorragend, großes Plus für Fondueabend und das Eingehen auf Wünsche bzgl. vegetarischem Essen. Die Lage ist für Skiurlaub top, da es nur ca. 150 m zur Gondel sind. Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Gastgeber, die sich auch persönlich um das Wohl des Gastes kümmern und einem wirklich das Gefühl vermitteln ein gerngesehener und willkommener Gast zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter & Katrin |
Schönen guten Morgen aus Hinterglemm, lieber Günther, liebe Katrin! Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, unserer Lage und unserem Angebot überzeugen konnten. Kulinarik ist ein wichtiges Thema im Urlaub, das auch uns als Gastgeber sehr am Herzen liegt. Umso mehr freut es uns, wenn den Gästen unser Konzept gefällt. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne so weiter - sie freuen sich immer sehr über positive Rückmeldungen! Es ist schön, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns so genießen konnten und hoffen, dass Sie ganz viele unvergessliche Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2016 - bis bald! Liebe Grüße Familie Kloimstein und das gesamte Gollinger Hof Team