Erika & Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Den Branstetterhof kann man nur weiterempfehlen. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr freundlich und bemüht . Die Zimmer groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich klein aber man hat alles was man braucht. Ein wunderbares Hotel mit viel liebe zum Detail.
Stefanie & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein, fein, glücklich sein
Sehr gepflegtes familiäres Hotel nur für Erwachsene, das ein absolutes Kleinod ist. Es gibt 20 Zimmer im Hotel und die Ruhe ist überwältigend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Behagliches Wanderhotel für Erwachsene
Kleines nettes Hotel in schöner Lage und ausreichend Parkplatz. Wer gerne wandert und eine schöne Natur genießen möchte ist hier genau richtig

Sandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Genuss pur
Ein Träumchen. Der Spruch über der Eingangstür, klein fein glücklich sein trifft es perfekt. Wir kommen unbedingt wieder, weil alle und alles so herzlich ist. Das Essen ist Genuss pur und die Umgebung bringt maximale Erholung und Entspannung. Hier kann man das Leben und die Liebe leben.
Ka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen - wohlfühlen
Tolles Hotel, excellente Küche, super Service, volles Wohlfühlprogramm Unser 4. Aufenthalt, es stimmt einfach alles
Doro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Auszeit!
Klein und fein und man ist glücklich. Tolle Atmosphäre. Man spürt, dass das Hotel von eine Familie mit viel Liebe zu Tradition, zu Qualität und zu guten Werten, geführt ist. Egal, wo man schaut: Einrichtung der Zimmer, Terrasse, Stube, Kaminzimmer, das Frühstückbuffet. Alles ist mit Herz gemacht. Abendessen ist ein Traum nicht nur für den Magen, auch für die Augen. Und obwohl Wellness Bereich sehr klein ist, es ist nicht überlaufen. Wir waren oft nur zu zweit da, obwohl Hotel gut ausgebucht war.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gourmet und Wohlfühlhotel in Einem!
Ein Gourmethotel der Spitzenklasse mit einem wunderschönen separaten Wellnessbereich im Garten. Die Inhaberfamilie, sehr natürlich und sympathisch, versteht ihr Handwerk und kümmert jederzeit um das Wohl der Gäste!
Bernd S(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines liebevoll eingerichtetes Hotel
Ein kleines, sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Abendessen wie auch Frühstück waren sehr lecker in einem sehr gemütlichen Ambiente. Gern kommen wir wieder mal vorbei.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit und Traumurlaub in den Bergen
Für einen erholsamen Urlaub rundum geeignet 😀 Wohlfühlatmosphäre, Erholung im Spa - Bereich mit Wellnessangeboten (Massage, Sauna usw.), hervorragendes Essen, geführte Wanderungen, sehr freundliches und zuvorkommend Personal mit familiärer Atmosphäre
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Enspannung Pur, nach anstrengender Wanderung
Tolles familiär geführtes Hotel. Super Sauna Bereich und klasse Naturbadesee. Wir wurden nach einer anstrengenden Wanderung rundum verwöhnt. Kommen gern wieder.