Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.456)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederkehr garantiert
Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, die Atmosphäre strahlt Ruhe aus, das kulinarische Angebot trägt sehr zur Erholung bei.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein tolles 5-Sterne-Hotel zum Wellnessen. Wir haben einen Kurzaufenthalt gebucht und alle unsere Wünsche wurden vom Hotel erfüllt. Der Wellnessbereich ist wirklich toll und auch die beiden neuen Pools (Onsen-und Sole) sind eine Bereicherung. Der Mittagssnack in Form individuell zusammenstellbarer Bowls ist eine tolle Idee und wirklich ein Genuss! Das 5-Gänge Wahlmenü am Abend eine Gaumenfreude! In Verbindung mit einem absolut perfekten zuvorkommendem Service aller Mitarbeiter im Haus und einem sehr schönen,…
Varina(31-35)Deutschland
Entspannung trotz Covid19
Super Essen, traumhafte Umgebung, alles um sich richtig zu entspannen! Toller Wellnessbereich und guter Service! 😊👍🏻

Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühloase
Familiengeführtes Wohlfülhotel seit Jahren immer wieder gerne ausgezeichnetes Essen und vorzüglicher, netter Service
Heike(56-60)Deutschland
Traumhafter Wellnesshotel
Eine wunderschönes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft,sowohl im Innenraum als auch im Außenbereich. Sehr freundliches Personal,phantastische Verpflegung und ein Muss für alle die ein tolles Verwöhnprogramm suchen.
Julia(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel ist wunderschön und hat einen traumhaften Badeteich. Die Mitarbeiter sind nett und das Essen ist hervorragend.
Christof (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Ferienwoche wie es sie selten gibt!
Bester Service,beste Küche,vielfache Wellnessmöglichkeiten,großartige Zimmer-Suiten,beeindruckendes Personal
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ankommen und genießen
Wer an diesem Haus etwas auszusetzen hat, meckert auf sehr hohem Niveau! Zimmer TOP - Service und Personal TOP - Spa und Wellness TOP - das 5 Gänge Menü TOP***** Vielen Dank für diese königliche Auszeit! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Elke und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kann man nur weiterempfehlen
großzügige Außenanlagen, schöner Sauna- und Poolbereich, Matratzen zu weich und Bettdecken zu schwer. Essen sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu übertreffen.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, mit ausgezeichneter Küche, einem einzigartigen Spa Bereich. Es hat uns an nichts gefehlt.