FRIEDRICH(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
....haben uns sehr wohl gefühlt . ....können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. ... wir kommen sicher gerne wieder.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Schiurlaub
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Sehr saubere Zimmer und auch ausreichen gross. Tolles Frühstücksbufett und spitzen Abend- u. Mittagsessen. Sehr frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich ! Sehr ruhige Lage des Hotels - ein richtiger Wohlfühl- u. Erholungsurlaub ! Die Familie Lechner gibt sich die größte Mühe alle Gäste total zufriedenzustellen. Sehr nette Bewirtung und freundlicher Empfang und Verabschiedung ! Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top !
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sport und Entspannung - Ruhe und Genuß
Wir haben den Kurzurlaub bei der äußerst gastfreundlichen Familie Lechner sehr genossen. Der Ausblick und die Ruhe waren ein wahres Labsal für die Seele. Ein wunderbarer Ort in unserer hektischen Welt. Auch sportlich sind wir mit den neuen E-Bikes voll auf die Rechnung gekommen. Ein lustiges Gefühl, damit locker den Berg rauf zu fahren. Etwas Sport tut auch gut, um bei den reichlichen Portionen an gutem Essen nicht zu sehr zuzunehmen.

Elisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wild-Wochenende 2013
Das Essen schmeckt fantastisch, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch wenn die Einrichtung schon eher älter ist - die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Wir kommen immer gerne wieder - Erholung garantiert!
Bmot(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 angenehme Nächte zum Super Preis
Der erste Eindruck: fast 'greifbare' Sauberkeit, überall... Freundliche, um den Gast bemühte Betreiber. Ein 3 Nächte-Angebot über Hofer Reisen zu einem sensationellen Preis/ Leistungs- Verhältnis. Überraschend dann auch das wirklich gute, qualitativ hochwertige Essen. Gasthof Almblick > da könnten gerne auch 4 Sterne dran sein. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Bitte auf keinen Fall von der Homepage abschrecken lassen - von der Gastronomie verstehen die Leute wirklich was ;-)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gehimtipp
Ideal für Familien mit Kindern. Den Gasthof ls Hotel zu bezeichnen ist überterieben, den es gibt keine Rezeption und auch keinen Pool. Jedoch ist die Saunalandschaft klein aber fein. Das Essen reichlich und Sterneverdächtig. Eine Halbpension ist vollkommen ausreichend. Es gibt Familienzimmer, 3-Bett Zimmer und auch ein Zusatzbett ist kein Problem.
BRIGITTE(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EINFACH SUPER
Wir waren mit unserem hund 5 Tage auf Urlaub in diesen Haus. Die Chefleute geben sich derart nett und kompetent. Das Essen immer sehr frisch . Wer sich einen Urlaub ohne Trubel wünscht,der ist imAlmblick total gut aufgehoben. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Macht so weiter Steinmassl BRIGITTE
Lisbeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Ausgezeichnete Küche, super Hotel, Zimmer in Ordnung, Service sehr gut, sehr ruhig gelegen, kann nur weiterempfohlen werden
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Für Wanderer genauso optimal wie für Familien mit Kindern. Sehr familiär, ländlich - aber gut! Ausgesprochen gute Küche, uns hat es sehr gut gefallen.
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Erholung in familiärer Atmosphäre
Ein tolles ZIEL um den Alltag zu entfliehen und in angenehmer Atmosphäre verwöhnt zu werden !! Abwechslungsreiche Menüs mit sehr guten Geschmack und sehr ausreichender Menge, Sehr Gastfreundlich und jederzeit Hilfsbereit.Toller Spielplatz,sowie die Möglichkeit Tiere aus der Nähe zu sehen und zu streicheln; Werden sicher wieder unseren Urlaub dort machen.