Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Hotel zum Entspannen
Es war ein toller Aufenthalt im Dezember. Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend, man braucht ein Auto. Wir sind viel gewandert, es war sehr schöne Zeit. Das Essen im Restaurant war erstaunlich erschwinglich, es gab nur mit dem Wein ein Durcheinander, aber es wurde schnell behoben. Wir haben eine tolle Suite als Upgrade während der Pandemie erhalten.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Service ziemlich langsam
Service bräuchte etwas Antrieb. Alles dauerte ziemlich lange. Check-in war wie ein Verhör am Immigrationsschalter. Sonst ok Hotel mit guten Golf Möglichkeiten. Golfplatz gerade noch ok.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles empfehlenswertes Golf-Ressort Hotel
Dieses Hotel ist ganz emphlenswert: Wir hatten ein schönes Upgrade in eine sehr großzügige Suite bekommen (war wohl nicht ausgebucht während der Corona Pandemie Zeit). Das Zimmer war nett und ansprechend eingerichtet und eben sehr viel Platz. Natürlich gibt es hier einen Golfplatz, und auch die Umgebung lädt zum Wandern und schlendern ein. Gerne wieder.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Ressort im Grünen
Außerhalb gelegene Anlage mit Golfplatz. Geräumige Suite mit Balkon, getrenntes Wohn- und Schlafzimmer, großßes Bad. Frühstück ging in Ordnung. Abendessen jedoch eher hochpreisig, Qualität durchschnittlich. Spabereich lohnt den Besuch, auch die Poolanlage ist schön.
Adela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis ist nach Sterne angepasst, service nicht.
Nicht ausgebildete Personal, sie wissen nicht wie man ein Gast zum Frühstück empfängt, und dazu sie sind total schlecht organisiert, lange wartezeit, 9h kein Orangensaft, schmutzige Früchte und wenig, es gab nicht für alle, nicht freudlich beim servieren…etc. Schmutzige Liegestühle, laute Gespräche zwieschen mitarbeiter besser gesagt geschreie. Bin sehr entäuscht, sowas ist sehr eckelhaft und das in eine 5 Sterne Hotel? Zimmer war sauber und dass ist leider alles was ich positiv sagen kann.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes kleines Hotel mit moderner Einrichtung
Kleines Hotel mit eigener 27 Loch Anlage. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Alicante aus zu erreichen. Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Ivo Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten
Highlight: Sehr sauberes Zimmer. Enttäuscht waren wir davon, daß wir zuerst auf ein Zimmer ohne Balkon zur Strassenseite einquartiert wurden, obwohl wir mit Balkon und Gartenseite gebucht und bezahlt haben. Dies wurde aber innerhalb von zwei Stunden schnell und ohne Komplikationen geändert. Weiterhin schade und unverständlich: Abends im Bett zu lessen ist nur schwer möglich: Es gibt keine brauchbare Lampe am Bett bzw- den Betten. Letzte Kritikpunkte: Das Frühstück war relativ farb- und lieblos, die Sitzkissen auf…
Suska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Golfhotel
Schönes Hotel direkt am Golfplatz gelegen mit großer Poolterrasse, guter Küche und freundlichem Personal. Sauber, gut ausgestattete Zimmer
Tom(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
5 Sterne Hotel, naja
Hotel und Außenanlagen in recht gutem Zustand, obwohl man merkt, dass in den letzten Jahren nichts mehr investiert wurde. Sehr ruhige Lage direkt am Golfplatz. Es sind ausreichend, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, sehr wenig Gäste - Fazit, wohl bestes Hotel in der Umgebung, Tendenz aber fallend, schlechter als zuletzt!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
La Sella-Golf, ein schönes Platz
Günstiges Golfhotel mit 27-Lochanlage direkt vor dem Hotel. Für Golfer sehr interessant, sonst eher nicht so sehr zu empfehlen. Restaurants sollten in der Umgebung aufsuchen ...