AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel zum Übernachten und direkt an der Route 66, Bad sauber und ordentlich aber es fehlt leider Ablagefläche, Bett war gemütlich und Kühlschrank im Zimmer vorhanden, morgens war es sehr hell im Zimmer
Gaby(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt bessere Motels in Seligman
Liegt in der Mitte des Ortes Seligman und nahe zum Grand Canyon, Bekannt für die Route 66, nette Geschäfte und Motive zum Fotografieren
Dieter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf dder Durchfahrt okay
Das Deluxe Inn war die schlechteste Unterkunft unserer Reise. Großes Zimmer, winziges Bad und nicht sauber. Wir vermuten aber, dass es daran liegt, dass die Besitzerin kein Personal findet und es deshalb so schlimm aussieht. Es ist schade, denn die Unterkunft hätte Potential und wir empfehlen das Inn, weil wir hoffen, dass bald Personal gefunden wird. Frühstück gibt es keines.

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klassisches US-Motel direkt an Durchgangsstraße
Schöner Ort (Seligman) direkt vor der Tür. Jedes Zimmer hat Parkplatz. Heizung war leider defekt, daher nachts (Monat März) sehr kalt. Preis toll.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches Motel direkt an Road 66
Das Motel direkt an der Road 66 ist zwar einfach aber perfekt für die Durchreise
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Route 66 Motel. gerne wieder
Perfekt für eiine Zwischenübernachtung. Haben uns sicher und wohl gefühlt. Gute ausgestattetes Motel. Nette Bar nur ein paar Schritte entfernt.
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Klassisches Route66 Motel zu angemessenem Preis
Schlichtes Motel in einer optisch richtig klassischen Route66 Stadt. Große Zimmer und Frühstück ist inclusive, all zu viel sollte man sich davon jedoch nicht erwarten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familiär geführtes Motel an der legendären Route 66
Kleines familiär geführtes Motel an der legendären Route 66. Große gemütliche Betten. Für einen Besuch im nahe gelegenen Grand Canyon bestens geeignet
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein guter Service
Dieses Hotel war das Teuerste auf unserer großen Reise. Es wird von Indern geführt, die einiges nicht so genau nehmen. Da wir am nächsten Tag recht früh weiterfahren wollten, wurde uns der Kaffee, wie im Prospekt geschrieben, auf 7 Uhr zugesagt. Wir waren pünktlich dort. Die Rezeption wurde jedoch erst um 8 Uhr aufgeschlossen. Wir waren leicht angesäuert, was den Mitarbeiter jedoch nicht wirklich interessiert hat. Die Zimmer waren geräumig. Das Wasser mussten wir jedoch 10 Minuten laufen lassen, bis warmes Wasser…