Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Deltapark fühlt man sich als VIP-Gast
Das Hotel liegt direkt am Thunersee in ruhiger Lage. Bei unserem Aufenthalt über die Festtage 2016/17 waren grösstenteils nur Schweizergäste anwesend. Die gute Lage ist geeignet für div. Ausflugsmöglichkeiten. Das ganze Hotelkonzept mit SPA-Bereich hat uns gänzlich überzeugt.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel am See
Wir waren zum ersten Mal am Thuner See und auch in diesem Hotel. Es hat auf mehrere Gebäude verteilt ca. 100 Zimmer und Suiten, teilweise mit Balkon. Wir hatten das Superiorzimmer 123 in der 1. Etage mit grossem möblierten Balkon und Blick auf den See. Eine Bushaltestelle Richtung Thun bzw. Spiez befindet sich ganz in der Nähe. Es wird ein kostenloser Transfer von und zum Bahnhof angeboten. Neben der Bar, dem Frühstücks- und Speisesaal gibt es eine wunderschöne Terrasse, auf der wir bei schönem Wetter öfters…
Lena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Gutes Hotel mit sehr guten und freundlichen Mitarbeitern (Reception, Bar & Service). Wir haben hier ganz spontan eine Nacht verbracht und waren rundum zufrieden. Mit Hund kann man nur in einem der verschiedenen Hotelgebäude übernachten, unser Zimmer war daher nicht top modern aber extrem gross.

Janis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzaufenthalt
Zimmer gut, Spa toll, schöne Bar. Speziell die Lage am See ist super. Das Abendessen und der Service waren schmackhaft und freundlich
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
So rasch wie möglich wieder!
wunderschöne Lage zwischen Bergen und See, schönes Restaurant mit regionalen Produkten. Personal durchgehend sehr sehr freundlich! Wow! Grosszügige und neue Wellnessanlage, superschön!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kunden sind sehr zufrieden
Von unseren Kunden bekommen wir nur sehr gute Rückmeldungen. Die Lage am See, den Bergen und zu Thun und Interlaken ist ideal. Für uns liegt das Hotel sehr gut, da man sogar zu Fuss recht schnell bei uns im Gwatt ist. Besten Dank.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragendes Hotel!
Super Infrastruktur. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Zimmer, super Essen und einfach zu 100% Empfehlenswertes Hotel!
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel an perfekter Location
Wunderschönes und modernes Hotel an perfekter Location. Stilvolle Infrastruktur und Einrichtung. Grosszügige Zimmer und Balkone. Das Raumklima muss noch verbessert werden - ansonsten zumutbar.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einzigartig und wunderschön!
Eine Perle am Thunersee - das Hotel und Resort Delta Park setzt in vielen Bereichen absolut neue Massstäbe und überzeugt auf der ganzen Linie. Wir können das neu eröffnete Hotel sehr empfehlen!
Renato(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel an schönster Lage
Hotel der Spitzenklasse mit viel Charme und überaus freundlichem (mehrheitlich einheimischem) Personal. Die Material Auswahl und Farbgestaltung aller Räume und Umgebung ist einfach Spitze. Ein Ambiente das Seinesgleichen nur schwerlich finden lässt.