Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade drum.
Dieses Hotel könnte ganz ok sein. Allein der Dreck im Aufzug, der über 2 Tage lang nicht beseitigt wurde und die fleckigen Teppiche machen einen Aufenthalt dort aber eher zu einem unerfreulichen Erlebnis.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut gelegenes Hotel
gut gelegenes Hotel. ruhig und gut erreichbar. ist am Skywalk angeschlossen hatten direkte sicht auf den Calgarytower. zu Fuss in 15min. im Saddledome
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales Haus der gehobenen Mittelklasse
von aussen leicht abschreckend ob der Grösse... typisch nordamerikanisch eingerichtete Zimmer, AC zum Glück auch abschaltbar 5-10min zur 8th/Steven Ave mit genügend Bars/Restaurants Starbucks im Hotel vorhanden Pluspunkt: kostenloses Wasser in der Lobby für Jogger/Spaziergänger

Werner(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. An guter Lage. Sehenswürdigkeiten wie auch das Stampede sind zu Fuss erreichbar. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales und gutes Stadthotel in Calgary
Am Ende unserer Rundreise durch Westkanada stand Calgary und das Delta Bow Valley auf dem Plan. Das Hotel liegt am Nordostende von Downtown. Ist aber immer noch sehr zentral gelegen und man erreicht alles gut zu Fuß. Der Empfang war sehr freundlich und die Lobby macht schon was her. Das Zimmer selber war ganz ok. Nicht wirklich was besonderes aber ok. Die Möbel und die Klimaanlage sind halt schon recht veraltet. Als störend fand ich den nicht ganz so sauberen Kühlschrank und am Waschbecken im Bad eine schimmlig…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Calgary Ausgangspunkt für traumhafte Reisen
Immer zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Lage ist ideal, das Personal nett und im Hotel herrscht ein Wohlfühlklima.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles etwas abgewirtschaftet
Das Delta Bow Valley ist in die Jahre gekommen. Lifte teilweise defekt, alles ein bisschen abgewirtschaftet. Wir waren vor 14 und 10 Jahren schon einmal hier, da war das Hotel insgesamt noch besser aufgestellt. Es wurden offenbar keine Investitionen getätigt. Preis/Leistung ist auch nicht mehr optimal (z.B. 2 Flaschen Perrier, 2 Cesars Sallad Can$ 55.00 ohne Service).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein preisgünstiges Satdthotel mit guter Lage
Preiswertes Hotel in zentrumsnaher Lage (alles fußläufig erreichbar). Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit zwei riesigen bequemen Betten, Kühlschrank und Kaffeautomaten und mit Blick auf den Calgary Tower. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Severin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hochs und Tiefs, aber OK!
Alles in allem nicht schlecht, aber keineswegs perfekt! Gut gefallen hat uns das geräumige Zimmer und Bad. Alles hell und wohl neu möbliert. Das Check in war fix und unkompliziert. Lobby mit Bar sieht ebenfalls sehr ansprechend aus. Etwas schade fand ich das uns nicht offeriert wurde die Koffer ins Zimmer zu bringen. Auch wenn wir sehr jung sind (22 Jahre), wären wir wirklich froh darum gewesen. Unsere Koffer waren extrem schwer da wir zuvor bereits 3 Monate in Kanada waren. Kommen wir zu den…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Das Gebäude sieht nicht sehr einladend aus, doch wenn man es betritt ändert sich der erste Eindruck. Gemütliche Sitzecken vor einem Kamin lädt zum Verweilen ein. Das beste an dem Zimmer waren die Betten, riesen gross, viele Kissen und gute Polster. Als störend empfanden wir, dass die Fenster nur einen winzigen Spalt zu öffnen gehen. Vorteil des Hotels: Es liegt in unmittelbarer Nähe der Restaurants, Bars und Einkaufsstrassen.