Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Insgesamt zu empfehlen
Das Delta Bow Valley eignet sich als Unterkunft in Calgary sehr gut (sämtliche Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe). Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, bietet ein umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal und schöne Zimmer und Bäder. Lediglich der unverhältnismäßig viele Staub in unserem Zimmer (Bett, Möbel, Vorhänge etc.) hat mich gestört. Scheinbar wurde es bereits längere Zeit nicht mehr vermietet. Insgesamt aber trotzdem zu empfehlen.
André(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Zentrumsnahes Hotel in Calgary
Das Hotel Delta Bow Valley befindet sich am Rand der Downtown von Calgary. Alle wichtigen Punkte sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, die Chinatown beginnt direkt hinter dem Hotel. Das als 3einhalb Sterne Hotel klassifizierte Hotel hat 25 Stockwerke und bietet Zimmer in Nord- oder Südrichtung. Ein Blick auf die Rocky Mountains im Westen ist nicht möglich. Eine Parkgarage ist vorhanden, 2 Nächte haben uns satte 28 Dollar gekostet. Die Zimmer sind angenehm groß und haben 2 große Betten, sind also für eine…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zentral gelegenes Tophotel
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Calgary-Towers. Von hier kann man fast alle Sehenswürdigkeiten in Downtown zu Fuß erreichen. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck und wird von Touristen aller Länder sowie Geschäftsreisenden genutzt. Die Architektur ist nicht besonders auffallend. Das Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen und war reichlich und gut. Alles in allem eine gute Wahl für einen Calgary - Aufenthalt. Für den Preis eine Topadresse.