Das Hotel hat eine gute Lage. Es befindet sich nahe dem Zentrum. Das Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen. Nur 10 Gehminuten entfert findet man den Calgary Tower und der TELUS Convention Centre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine schöne Aussicht. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt fußläufig von der Fußgängerzone und dem Ufer des Bow Rivers entfernt. Das Zimmer in der Standardkategorie ist nicht übermäßig groß aber ausreichend und gut ausgestattet. Fürs Parken Direkt unter dem Hotel zahlt man pro Tag günstige 10$. Das Frühstück ist ordentlich aber mit 20$ etwas überteuert. Den Flughafen erreicht man mit dem Auto in 17 Minuten. Er ist auch einfach zu finden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel an perfekter Lage, mehr nicht
Das Hotel liegt super im Zentrum von Calgary und alle Sehenswürdigkeiten sind problemos zu Fuss erreichbar. Der Check-In war unpersönlich und lieblos, das Frühstück ist in 2 Ecken unterteilt, der inkludierte kleine Ecken mit Toast, Butter und Wurst und für einen Zuschlag (zum bereits bezahlten Frühstück) kann auch vom warmen Buffet bezogen werden. Das ist ein No-Go!!
Die Zimmer waren gross und sauber, das Badezimmer ebenfalls gross.
Für ein paar Tage in Calgary ist das Hotel sicher in Ordnung, vorallem wegen der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage unweit vom Zentrum
Sehr gut gelegen. In etwa 10 Gehminuten ist man im Zentrum von Calgary mit all seinen Restaurants und Bars. Der Service im Hotel war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde nicht genutzt. Eine Parkgarage steht den Kunden gegen Gebühr zur Verfügung.
Wir waren in dem Hotel nur für eine Nacht zum Start unserer Rundreise im Westen von Kanada.
Das Hotel war sehr gut, es war sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist eine Dame beim Frühstück die uns einen Tip, inkl. Karte zum Verlassen von Calgary in Richtung Highway gab.