Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, sehr laut
Das Hotel liegt zentral, aber ist auch sehr laut (schlecht isoliert). Das Hotel war quasi in Totalrenovation (kein Pool, Liftsanierung, Baustelle direkt vor dem Zimmer im 4. OG (wir beschwerten uns wegen dem Lärm, man könne nichts machen), Zimmer alt, keine Gläser im Bad etc.
Feuerwehrdepot direkt vor dem Hotel = Ganze Nacht sehr laute Sirenen....
Dafür gab es täglich Wasser auf das Zimmer.
Bei einem erneuten Besuch würden wir dieses Hotel nicht mehr wählen.
Das Delta Hotel ist eher ein Business-Hotel. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Freundliches Personal an der Rezeption.
Das zentral gelegene Hotel bietet allen Komfort und Service sowohl für Urlaubsreisende als auch Geschäftsleute. Der Service ist kompetent und sehr hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Canada-Rundreise
Das Hotel liegt in der Stadt und ist eines der Hochhäuser in Calgary. Empfangen vom Hotelboy. In der Lobby gibt es gleich den Frühstücksbereich und eine Bar. Ich finde es etwas unglücklich gewählt, dass hier gleich die Rezeption an den Frühstücksbereich grenzt. Die Lautstärke ist dementsprechend.
Das Hotel Delta - ehemals Delta Calgary Bow Valley - in Calgary ist ein typisches Business-Hotel am Rande der Innenstadt. Die Räume haben eine ordentliche Größe und ein entsprechend großes Bad. Das Frühstück ist hervorragend und der Service war sehr angenehm.