Das Delfinia Resort ist ein nettes Hotel, wenn man ein renoviertes bekommt hat man Glück. Wir haben zum Anfang ein altes Zimmer gehabt, es war nur klein,eng und alt , das Bad war so klein das man sich nicht wirklich drin bewegen konnte. Nach zwei Tagen haben wir gewechselt und ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Der Service ist sehr gut. die Anlage schön. Die guten Bewertungen zum Essen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen wiederholt sich in der Woche und ist ziemlich geschmacklos. Mein Fazit, nicht noch…
Das Hotel dient lediglich seinem Zweck. Zum schlafen ist es ok. Beim Bau wurde wohl nicht der Fokus auf die Außenfassade gelegt. Die Einrichtung ist nicht schön und auch veraltet. Badezimmer viel zu klein. Zimmer müssen renoviert werden. Die Lage des Hotels ist top. Für den Preis sollte man aber auch nicht viel erwarten. Günstig ist es.
Das Hotel ist ganz ok und recht sauber gewesen. Die Animation war gut und nicht so aufdringlich. Das essen glich eher einer Kantine. Zwar war immer eine große Auswahl vorhanden aber leider schmeckte es gar nicht gut genau wie die Getränke. Das Geschirr war leider auch oft nicht sauber. Der Service drumherum war dagegen sehr gut. Ich würde noch mal sort hin fliegen wenn sich das Essen verbessern würde.
Wir sind in delfinia hotel 6 mall besucht.Die sind sehr freundlich familie hotel .das zimmer was zauber .Das personal sehr freundlich.Ein weiteres positives das restaurant mit sehr vielfalt lebensmitteln und getregen was sie genießen können.Gibt es auch alakart mit griechese küche ,weint und fashine gerichte
Kein Hotel wo man gerne wieder hin kommt. Man kommt nur mit der Englischen Sprache weiter. Für Familien mit kleinen Kindern absolut nicht zu empfehlen. Dafür werden zu wenige Aktivitäten für Kinder angeboten. Abends ist es durch die vielen Urlauber viel zu laut wenn diese in den Fluren rum laufen. Die Musik ist auch viel zu laut.