Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel liegt zwar günstig bei den Fähren von Piraeus, ist aber leider sehr heruntergekommen und völlig verdreckt. Die Zimmer, insbesondere die Bäder sind aus hygienischer Sicht eine Zumutung. Ich kann es noch nicht einmal für eine Nacht empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisgünstiges Hotel in der Nähe des Hafens
Es handelt sich um ein sehr einfaches Hotel, das aber wirklich sehr günstig am Fährhafen von Piraeus liegt. Für eine Nacht vor der Abfahrt oder nach der Ankunft einer Fähre ist das Hotel deshalb bestens geeignet, auch wenn die Ausstattung in der Tat etwas zu wünschen übrig lässt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und seinen Preis in jedem Fall wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches, preisgünstiges Hotel
Das Hotel ist sehr preiswert und liegt in unmittelbarer Nähe zum Fährhfen von Piraeus. Es ist aber auch sehr einfach und deshalb nur für einen Aufenthalt von 1 oder 2 Tagen geeignet. Das Frühstück ist für den Preis aber sehr gut und reichhaltig.
Irmengard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Für 1 Nacht mit guten Nerven erträglich!
Hatten für nur eine Nacht ein günstiges Hotel gesucht, da wir mit dem Schiff von den Kykladen kamen und der Flug erst am nächsten Tag ging und deswegen nicht lange nach einem Hotel suchen wollten, wurde uns dieses empfohlen. Es war super erreichbar nur vom Hafen raus und über die Straße (auch die Haltestelle für den Bus x 96 zum Flughafen ist gleich da). Wir bekamen sofort ein Zimmer (es war Mitternacht) ohne Reservierung um 60.- inkl Fühstück (von dem ich sehr positiv überrascht war um den Preis). Tja die Warheit…
Chrystal(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für eine Nacht ok
Sehr einfaches Hotel direkt am Hafen Piräus (2 min Fußweg). Wir kamen nach 0 Uhr an und wurden freundlich, schnell und unkomliziert eingecheckt. Das Hotel wirkt etwas notdürftig renoviert. Im Zimmer waren überall Spiegel an Wänden und Schränken, sodass ich erst den Eindruck hatte, wir wären in einem Stundenhotel gelandet- auch, weil in diesem Doppelzimmer nur ein Handtuch/ Bettdecke bereit lag. Das kleine Bad wirkte etwas veraltet, hinter der Tür hing ein Telefon mit offenen Kabelsträngen. Einen Duschvorhang gab es…