Sandra(41-45)Deutschland
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr geeignet
Der erste Eindruck war Super..Wir hatten ein schönes Zimmer...Gut ausgestattet und sehr sauber..Sehr Nettes Personal...abwechslungsreiche Mahlzeiten...
Thomas und Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wirr kamen als Gast und gingen als Freund.
Wir waren 14 Tage im Hotel und waren total begeistert über diese totale Zuvorkommenheit und das super freundliche Personal.Dort arbeitet ein Team,was seinesgleichen sucht.Danke für diese tollen Tage.Wir fahren wieder hin.Immer saubere Zimmer .Das Essen war immer abwechslungsreich umd lecker.Salatbar immer frisch.Fisch,Fleisch und Geflügel mit tollen Beilagen.Auch wenn der Strand nicht direkt am Hotel war,Ist das kein Problem gewesen.Liegen würden täglich gesäubert. Hoffe,das das Personal so zusammen bleibt,da sie…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines ruhiges Hotel. Empfehlenswert.
Das Delfina Art ist ein kleines Hotel ohne Animationsgedöns. Also ideal für Menschen, die ihren Urlaub individuell gestalten möchten oder einfach nur die Ruhe genießen wollen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Entspannt
nettes kleines Hotel an der Küstenstraße super nettes personal und gute verpflegung für einen ruhigen, entspannten Urlaub empfehlenswert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in entspannter Atmosphäre
Sehr nette Hotelanlage, nicht zu groß, in Kavros. Schöne große Zimmer, hell und mit Balkon und Klima. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbr.
Wer ein Hotel erwarten mit Clubcharakter ist hier falsch. Aber wer ein kleines liebevolles, privat geführtes Hotel sucht, wo man beim Einchecken das Gefühl hat, dass man als Gast ein wertvoller Besuch ist, dann sind Sie hier richtig. Die Mahlzeiten sind frisch hergerichtet und es gibt kein Gedränge am Buffet. Alles ist sehr sauber und das Personal herzlich, persönlich und kein Wunsch ist zuviel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes, kleineres Hotel! Eine Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür. Das Essen war lecker & frisch. Und der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar! Ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines ruhiges Hotel, gutes Essen, super Strand!
Wir haben uns bewusst für dieses kleine Hotel ohne Animationsprogramm entschieden, da wir einen erholsamen Strandurlaub mit gutem griechischen Essen machen wollten. Dies wurde im Delfina Art auch voll erfüllt!
Jo(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder Kreta
Nettes einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit sehr netten hilfsbereichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat nur 46 Zimmer was uns sehr gut gefiel. Die Möglichkeit täglich seine Mahlzeiten an der frischen Luft einzunehmen fanden wir sehr schön. Der Strand war zu Fuß innnerhalb von 5 Minuten zu erreichen und war traumhaft schön und nicht überlaufen.
Rosemarie(56-60)Österreich
Perfektes Hotel !
Super Hotel. Freundliches Personal, besonders an der Rezeption (Claudia). Saubere und großzügige Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Zentral gelegen an der Einkaufsstrasse, dennoch sehr ruhig. Ideal zum Ausspannen. Perfektes Essen, abwechslungsreich und gute griechische Küche.