Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer zwar mit Blick auf die Straße dennoch modern und sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, Service Top, Lage eher mittelmaß
Der Urlaub war sehr schön und das Hotel war sehr toll. die Lage des Hotels war eher nicht sio gut. Trotzdem würde ich jederzeit wieder hin und auch das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Wir waren von 17/7 für zwei Wochen im Hotel Delfina Art (3-köpfige Familie). Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das einzige Manko ist das Überqueren der Hauptstrasse auf dem Weg zum Strand, leider nicht geregelter Übergang mit einer Zebrastreifen oder einem Ampel. Starker Verkehr und deswegen nicht besonders sicher beim Überqueren der Straße. Das Hotel ist sehr ruhig, zu Empfehlen sind zwei Tavernen gegenüber vom Hotel. Wir hatten das Zimmer im ersten Stock mit dem Blick zum Pool, es war trotzdem…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden!
Lage: Ruhig und zentral und nicht weit vom Strand entfernt. Geschäfte und Autovermietung, Supermarkt und Ausflugsangebote um die Ecke. Ebenso Restaurants und Cocktailbars. Nur ca. 300 m zum Strand, eigener Strandabschnitt mit Liegen. 6€ pro Tag für 2 Personen mit Schirm. Es muss allerdings eine Hauptstraße überquert werden. W-LAN nur im öffentlichen Bereichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Stern ok, toller Kurzurlaub, gerne wieder
sehr gemütliches kleine Hotel, Zimmer immer sauber, beim Essen findet hier jeder was Strand gut zu erreichen, alles in allen, was wir erwartet haben, haben wir erhalten.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Mietauto ein gutes Hotel.
Nettes kleines Hotel. Die Lage ist sehr gut. Wenn man ein Auto hat, kommt man sehr gut zu verschiedenen Orten ( Balos, Elafonissi, chania usw.). Unser Zimmer war leider kein renoviertes Zimmer also für den ersten Eindruck sehr heruntergekommen. Essen war gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr Delfina Art
EInfaches Hotel an befahrener Hauptstraße. Nicht für einen längeren Wohlfühlurlaub geeignet. Ort hat viele schöne familiengeführte Tavernen. Strand ist sehr schön, dort gibt es ebenfalls sehr schöne Hotels. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Paeivi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Erholung mit vielen Aktivitäten
Das Hotel und das Zimmer waren sauber, aber das Zimmer wurde nicht saubergemacht (trotz Anfrage) nach der ersten Nacht. Danach funktionierte alles. Den Safe musste man extra bezahlen. Wie auch für die Handtücher, wenn man die rausnehmen möchte. Das WLAN funktioniert nur beim Pool und den öffentlichen Räumen. Das Essen war gut, immer griechische Gerichte und für jeden etwas. Das Personal war höflich, aber ohne Leidenschaft für den Service. Nach dem Motto es muss nur gemacht werden. Gute Busverbindungen nach Chania,…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt um Westkreta zu erkunden
Zentral gelegenes Hotel. Ca. 200 m zum längsten Sandstrand an der Westküste Kretas, Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Lucien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden
Ein kleines familiäres ruhiges Hotel. Die Angestellten sind durchweg freundlich und die Zimmer sehr sauber . Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker . Beim Abendessen hätte ich mir hingegen etwas mehr Abwechslung gewünscht , jedoch war auch hier das Essen immer super und somit ist dies wirklich nur ein kleines Manko. Zum Strand kommt man innerhalb von 5 Minuten , Supermärkte, Restaurants und Bars sind alle fußläufig sehr schnell zu erreichen (keine 20 Meter)