Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SAehr aufmerksam geführtes Haus
Der Urlaub ha uns hier sehr gut gefallen, in der Zeit waren viele Kinder da, für die es keine Räume gibt z.B. Spielzimmer für die Kleinen, für die Kinder ab zehn Möglichkeiten zur Beschäftigung. Von außen nicht sehr einladend, drinnen recht gefällig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, idyllisch geleg
Ein reines Geschäftsreisenden-Hotel, in der Nähe ist leider gar nichts, keine Restaurants, Bars, etc. Aber das Hotel ist für eine Geschäftsreise sehr gut, die Betten waren einfach sagenhaft bequem!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4-Sterne?????
Für ein 4-Sterne-Hotel hatten wir uns mehr erwartet. Personal war meiner Meinung nach überfordert. Frühstücktische wurden nicht gleich nachgedeckt so das man erst warten musste bis ein Tisch hergerichtet war. Abends wurden wir an 4 Tagen jeweils einem anderen Platz zugewiesen obwohl es geheissen hatte das wir immer den gleichen Tisch hätten, ärgerlich immer diese Sucherei. Also wir werden da keinen Urlaub mehr machen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Kurzurlaub ***
Wir haben das Hotel über Kurzurlaub.de gebucht - Freundinnen Wellness Päckle-und alles hat super geklappt.Wir hatten eine Juniorsuite mit absoluter Top Ausstattung.Frühstück war gut und Sonntags gibt es sogar Sekt.Abendessen war auch lecker.Das Schwimmbad könnte als Deko etwas mehr Pflanzen gebrauchen.Die Saunen sowie die Infrarotkabine und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toll Toll Toll
´Wir haben hier tolle Tage verbracht und waren rundrum zufrieden. Gerne kommen wir jederzweit wieder. Besonders das essen und der Wellness-Bereich haben uns gefallen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 4 Sterne geboten
Zimmer: ok, aber gegenüber Baustelle, Renovierung der Zimmer Frühstück: viel Auswahl allerdings sind die Säfte nicht zu empfehlen Abendessen: Wer Buffet mag ist bestens aufgehoben. Für Vor und Nachspeise ok, aber nicht für Hauptgericht. Besteck war auch heiß geworden und man konnte dieses kaum anfassen. Service Rezeption: solala mein Fall nicht Service Restaurant: sehr kontaktfreudig und immer schnell dabei die benutzten Teller wegzuräumen. Wir waren über Ostern da und dann gab es zu der Stoßzeit Essenszeiten…
Felix(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Direkt am Wald. Ruhig und freundlich
Wellness war nicht möglich, da dies eine externe Firma ist und Sonntags deren Büro im Hotel nicht besetzt war. Daher für das "Wellnessangebot" (Massagen, Beautybehandlungen, Physio) 0 Punkte. Hat aber keinen Zusammenhang mit dem Hotel an und für sich.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel
tolles hotel, supernettes personal nette atmosphäre zum arbeiten und urlaubmachen familiäre stimmung schöne terrasse
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Sauna und Poolbereich. Sehr gutes Essen, in reichhaltiger Auswahl. Parken sehr angenehm in der Tiefgarage. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir werden wieder kommen!
Ein gemütliches Hotel, super gelegen und mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten unser Zimmer nur mit Frühstück gebucht und waren Abends in der Schwarzwaldstube essen. Die Auswahl der Speißen ist ausreichend und das Essen war sehr schmackhaft. Nur zu empfehlen!! Eine kostenlose Tiefgarage, rundet unser positives Fazit des zu Recht mit 4 Sternen ausgezeichnete Haus ab.