Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil es sehr sauber war und sehr nah am Fährhafen
Sehr sauber, würden wir zur Durchreise immer wieder buchen.Das Hotel war für unsere Zwecke optimal. Sehr nah zur Fähre nach Föhr.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel für den Kurzurlaub oder eine Nacht.
Das Hotel ist ideal für eine Nacht oder wenige Nächte. Darauf ist es auch spezialisiert und als solches kann man es uneingeschränkt empfehlen.
martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
günstige alleinlage
schöner Zimmer mit Kochgelegenheitauch das Bad sehr groß das eizige mango die betten knaksen anlage sehr sauber und freundlich

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage, kleine und feine Appartements
Schöne Appartements, alles sehr unkompliziert organisiert, Hunde willkommen, Zimmer sehr sauber, Herr Koster ist super freundlich und hilfsbereit !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Haus in freier Natur auch für Einzelreisende
Klassisches Friesenhaus hinterm Deich mit großzügigen Parkplätzen. Gute Lage mit direkter Nähe zu den Deichwegen / zum Vorland sowohl Richtung Dagebüll als auch Richtung Bredstedt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Wir waren mal wieder sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Sehr sauber hell und freundlich eingerichtet und sehr liebes und zuvorkommendes Personal
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme gerne wieder!
Altes Bauernhaus direkt am Deich, hinter dem Deich ist weites Marschland. Vom Deichhus kommt man sehr gut in alle Richtungen an der Nordseeküste, der Anleger zu den Inseln ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Die Lage ist super, unser Zimmer war sehr sauber und mit Mini-Küche gut ausgestattet für einen Kurzaufenthalt. In Zeiten von Corona ist auch die kontaktlose Schlüsselübergabe (Safe) sehr vorteilhaft.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Haus mit zehn Ferienwohnungen. Sehr schön gelegen, direkt hinter dem Deich mit vielen Schafen, Vogelschutzgebiet. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Für unseren Kurzurlaub super geeignet.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Kleines aber gemütliches Zimmer, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wasserkocher und Geschirr vorhanden.Die nächste Ortschaft gut per Auto oder Velo erreichbar. Die Lage ist ideal um Vögel zu beobachten und Ausflüge in die Halligen zu unternehmen.