Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber mit liebevollen Details. Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Hol-und Bring Service zum Bahnhof vom Chef. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach traumhaft
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Fahrrad fahren und Strand mit tollem Wörthersee und eine wunderschöne Landschaft.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder - mehr muss man nicht sagen.
Familiengeführtes Hotel, tolles Personal, nicht im Zentrum von Velden gelegen daher ruhiger als in der Innenstadt, Innenstadt ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Wellnessbereich ist top, toller Garten mit Liegewiese und Außenpool. Wir waren zum Golfen dort, fahre wir wieder in die Region dann genau in das Hotel - ein echter Glückgriff zum Wohlfühlen,

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage mit Liegewiese, Pool, Fitnessraum und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen in Halbpension ist hervorragend und immer abwechslungsreich. Die Gastgeber mit dem gesamten Mitarbeiterteam sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Hotel! Sauberes und sehr gepfleges Hotel. Mit Spielzimmer für die Kinder. Toller Pool. Sehr nettes Personal!!! Schöne Lage und sehr gutes Essen!
Carina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub am Wörthersee
Wunderschöne Wohlfühloase, herrlich gelegen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird im ganzen Haus großgeschrieben.
Katharina & Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes, sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit liebevollen Details. Freundliches Personal, toller Service und an Sauberkeit nicht zu übertreffen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung am Wörthersee
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit liebe zum Detail. Gute Lage am Wörthersee, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zum Genießen....Einfach Toll
Sehr schön, sauber, gemütliche Atmosphäre, einfach alles perfekt.... Relaxen und einfach mal abschalten Wir kommen wieder...
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren rundherum zufrieden. Kommen gerne wieder
Wir wollten eine schöne Auszeit vom Alltag verbringen. Das Hotel liegt sehr schön. Die Rezeption und die Lobby sind modern und schön eingerichtet. Die Dame an der Rezeption hat uns freundlich empfangen. Sie war sehr hilfsbereit, hat alles schön erklärt und half sogar beim ausladen des Gepäck‘‘s. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und die Schwebeliegen sind einfach toll. Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich alles sehr gut.