Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren rundherum zufrieden. Kommen gerne wieder

Wir wollten eine schöne Auszeit vom Alltag verbringen. Das Hotel liegt sehr schön. Die Rezeption und die Lobby sind modern und schön eingerichtet. Die Dame an der Rezeption hat uns freundlich empfangen. Sie war sehr hilfsbereit, hat alles schön erklärt und half sogar beim ausladen des Gepäck‘‘s. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und die Schwebeliegen sind einfach toll. Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich alles sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, mit Sitzecke. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. Matratzen waren nicht durchgelegen. Der Fernseher war an der Wand und schön groß. Man konnte vom Bett aus Fern schauen. Es gab auch einen Schreibtisch und einen schönen großen Schrank mit viel Platz um die Kleider gut zu verstauen. Der Blick vom Balkon ging in den Garten, was wir sehr genossen haben. Das Bad hatte keine separate Dusche. Man musste in die Badewanne steigen und dann in der Wanne duschen. Für uns war das kein Problem, aber für gehbehinderte Personen ist das wahrscheinlich nicht so einfach.

• Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Zum Frühstück gab es immer frisches Obst, was wir sehr genossen haben. Das Salatbüffet das es jeden Abend gab war auch sehr Abwechslungsreich mit einer großen Salatauswahl. Wirklich toll. Der Hauptgang mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch wurde serviert. Beim Hauptgericht konnte man aus drei verschiedenen Gerichten auswählen. Es war immer ein vegetarisches Menü mit dabei. Immer sehr lecker. Einmal die Woche gab es Büffet. Wirklich super! Wir saßen im Kaminstüberl. Uns hat es im Stüberl sehr gut gefallen. Es war eine richtig familiäre Atmosphäre.

• Der Service war erstklassig. Das ganze Personal war sehr nett und aufmerksam. Das ganze Geschirr das sich auf dem Tisch angesammelt hat wurde immer schnell weggeräumt. Auch wurde immer nachgefragt ob alles passt und in Ordnung ist. Das fanden wir wirklich sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Velden, schön ruhig. Man ist aber schnell zu Fuß in der Stadt In der Umgebung gibt es wirklich sehr viel anzuschauen. Wie zum Beispiel: Faaker See, Burg Landskron, Burg Hochosterwitz usw. Wir sind die Tscheppaschlucht gelaufen. Wirklich ein Erlebnis. Auch Velden selbst ist wirklich herrlich. Wir haben eine Stadführung gemacht. Diese war sehr informativ

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genossen.Whirlpool, Sauna, Infrarotkabine und die Schwebeliegen waren unser Favorit. Im Garten gab es ein Schwimmbad das eine Bedachung hat die man aufschieben kann.Wir waren aber nur einmal schwimmen. Ein Indoorpool wär für kältere Tage das I-Tüpfelchen. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, den wir aber nicht genutzt haben. Fahrräder konnte man kostenlos im Hotel leihen, was wir aber auch nicht gemacht haben, da wir viel besichtigt haben und gewandert sind.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness