Armin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das familiäre und gastfreundliche Hotel Schönblick
Besuche den schönen Wörthersee und geniesse die einmalige Gastfreundschaft vom Hotel Schönblick! Einmal Schönblick, und immer wieder Schönblick.-
Vera(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit Blick auf den Wörthersee. Das Essen sehr gut und reichlich. Ein Hotel zum wohl fühlen, mit herzlicher Betreuung in allen Bereichen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption ist hervorzuheben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub am Wörthersee
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal und der Umgebung sehr zufrieden. Wir wurden sehr frendlich empfangen und man hat sich zu Hause gefühlt. Vielen Dank nochmals an alle.

Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anfangs gab es Unstimmigkeiten mit der Zimmer Reservierung, durch die Benennung der verschiedenen Zimmern durch den Anbieter im Internet (Economy, Standard…), aber das konnte rasch, zuvorkommend und unbürokratisch im Hotel geklärt werden. Im Nachhinein hat es uns leidgetan, dass wir nur die Frühstückspension in Anspruch genommen haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es selber jederzeit…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub mit dem Cabrio in Kärnten
Wir sind mit dem Cabrio in Kärnten gewesen - das Hotel ist ideal für Ausflüge in Kärnten, nach Slowenien o. Italien. Das Hotel ist einfach klasse: Sehr freundlichen Personal in allen Bereichen, eine tolle Terrasse, schöne Liegewiese, Zimmer sauber u. gut. Wir hatten ein großes Komfortzimmer 36 qm. Das Bad ist schön groß. ir haben ohne HP gebucht - da das Essen im á la carte Restaurant aber echt klasse ist, haben wir trotzdem jeden Abend im Hotel gegessen. Das Wetter war super, also konnten wir abends immer draußen…
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis Leistung für die Gegend(Wörthersee) noch OK
Freundlicher Empfang/Abreise,Hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern/Bad könnte besser sein(viel Staub-für Allergiker eher nicht Ratsam) Teppichboden. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei(versch.Müsli,Obst,Gemüse,Aufstriche,Semmel,Weckerl,Laugenstangerl,Toastbrot zum Toasten,Biomarmeladen,Fruchtsäfte...) Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestimmt nicht schlecht u. zu Empfehlen. Für Menschen die Anspruchsvoller sind(Zimmer/Bad Ausstattung,Modernes gewöhnt sind) würde ich ein anderes Hotel eher…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Die Rose vom Wörthersee.....
Hotel wird sehr gut geführt Personal überaus freundlich und zuvorkommend Küche hervoragend Saubere Zimmerr aber hellhörig Strandentfernung für Ältere oder Fußschwache Gäste etwas weit(ca 750m) Bahnstation Velden 2 km!!!!vom Hotel entfernt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen, da alle Mitarbeiter (von den Zimmermädchen bis zum Ober) hoch motiviert, freundlich und sehr kompetent sind. Kärnten - Urlaub bei Freunden - ist mehr als nur ein Slogan für uns.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einladendes, hervorragendes Ambiente, Wohlfühlhotel
unbedingt empfehlenswert, ruhige Lage, sehr kompetente u. freundliche Führung, Terrasse mit südl. Flair, Entspannung pur- weg vom Trubel u. trotzdem auch zu Fuß gleich mitten im Geschehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Urlaubshotel
Tolles Team, sehr freundlich und eingespielt. sauber, familienfreundlich, ruhig und denoch Zentral gelegen. sehr gutes abwechslungreiches Essen, toller Zimmerservice mit kleinen Überraschungen wir werden auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen