Freundlicher Empfang/Abreise,Hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern/Bad könnte besser sein(viel Staub-für Allergiker eher nicht Ratsam) Teppichboden. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei(versch.Müsli,Obst,Gemüse,Aufstriche,Semmel,Weckerl,Laugenstangerl,Toastbrot zum Toasten,Biomarmeladen,Fruchtsäfte...) Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestimmt nicht schlecht u. zu Empfehlen. Für Menschen die Anspruchsvoller sind(Zimmer/Bad Ausstattung,Modernes gewöhnt sind) würde ich ein anderes Hotel eher Empfehlen.
Größe ausreichend-mit rundem kleinen Tisch/2 Sesseln,Balkon mit Tisch/2Sesseln.Keine Klimanlage.Modernes TV Gerät,kleiner Kühlschrank=Minibar für Private Verwendung wird pro Tag ca.2Euro verrechnet.Telefon vorhanden,Eínbausafe im Schrank vorhanden. Das Bad ist älter u. meiner/unser Meinung nach Renovierungsbedürftig, alte dunkle Fliesen(wären ja auszuhalten) aber die Duschwanne zur Duschschiebetüre dürfte undicht sein,wodurch Wasser nach aussen austritt u. dann unter dem Waschbecken u. zum WC(was sich neben der Dusche gleich befindet)stehen bleibt,somit ist der Badvorleger gleich Naß bevor man noch rausgestiegen ist :-( Die Flächen im Zimmer u. Bad wären öfters vom Staub zu befreien, gehören natürlich nicht zur tgl. Reinigung,aber einen Plan dafür scheint es auch nicht zu geben ;-)
Wir können nur das Frühstück bewerten siehe Punkt Hotel allgemein
Das Personal ist in allen Bereichen(die wir nützten) freundliche gewesen. Zimmerservice freundlich,die Bettdecken wurden zu einem Herz geformt-nette Geste,aber lieber wäre mir gewesen das die Flächen Staub frei gewesen wären
Nach Velden am See runter ca.1-2Km zu Fuß
- Wellness
- Sport
Pool im Aussenbereich mit Glasüberdachung,Dusche gleich vor dem Pool, Liegen mit Sonnendach, Tisch u. Sonnenschirm. Whirlpool im Innenbereich,Ruheraum u. extra Schweberaum modern, kleiner Fitnesssraum-erfüllt den Zweck
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die verbundene Mühe damit. Der Urlaub ist die schönste und erholsamste Zeit, wo man sich einfach nur Wohlfühlen möchte. Vorerst möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns sofort um die Mängebehebung kümmern werden bzw mit unseren Mitarbeitern das klärende Gespräch suchen. Liebe Frau Cornelia, wir bitten Sie jegliche Reklamationen sofort an der Rezeption zu deponieren, um Ihnen eine sofortige Lösung anzubieten! Im Nachhinein können wir leider nur verspätet reagieren. 2012 haben wir für unsere Gäste einen neu erweiterten Wohlfühlbereich samt Schweberaum gebaut. Auch das neu eingerichtete Restaurant samt Terrasse wurde zur Qualitätssteigerung im Winter umgebaut. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit lieben Grüßen Fam. Schneider