Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer
Sehr Gute Lage am Ortsrand. Die Zimmer sind rund um einen See angelegt und zum Teil über Stege erreichbar. Fahrräder können kostenfrei ausgeliehen werden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit etlichen Schattenseiten
mit Abstand das enttäuschenste Hotel auf unserer 17tägigen Rundreise, ausgerechnet hier verbrachten wir 4 Tage. Das Hotel kann keine 4 Sterne oder Bewertung von 8.5 haben (wie auf einigen Buchungsseiten): es ist schon älter, das Badezimmer noch älter, Dusche nur mit Vorhang, Fugen dreckig, einige Ecken staubig und der Toillettensitz reicht ein wenig in die Dusche (!). Das ganze Bad abgewohnt und recht klein. Die Zimmerdecken und Flure sind so niedrig, so dass ich mir mit meinen 1,93m an etlichen Ecken den Kopf…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Chiang Mai Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel in Chiang Mai. Die Lage ist perfekt um die Tempel im Stadtzentrum zu erreichen. Einen großen Pool gibt es auch.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchschnittliches Hotel in geeigneter Lage
Bescheidenes Frühstück, kleines Bad, Durchschnittszimmer. Preis Leistungsverhältnis OK. Wir waren während des Lichterfests dort und das Hotel ist einen guten Startpunkt um die Altstadt zu erkunden.