Bewertungen (1.077)

KR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
db Seabank Mellieha Bay
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings eher auf englischsprachige Touristen ausgerichtet. Essen ist reichlich und gut, es gibt mehrere Trinkwasserstationen an denen man Wasserflachen kostenlos auffüllen kann.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vieles ist gut - nicht perfekt!
Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht - erhalten haben wir Zimmer 3440 Landseite mit Blick auf einer schön bepflanzen Mauer. Das Zimmer liegt sehr ruhig und direkt am Aufzug, das zum Pool führt. Auf Anfrage, warum wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen haben, wurde uns gesagt dass das Hotel ausgebucht ist und alle Zimmer voll belegt sind. Uns ist jedoch angeboten worden, das Zimmer 1 Tag später zu tauschen, da hätten sie mehrere Abreisen und auch wieder freie Zimmer mit Poolblick. Wir haben das Zimmer nicht…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzreise
Für eine Inselkurzreise ideal, denn man hat bei all inclusive die Kostenkontrolle. Ja es ist groß, hat viele Zimmer, aber im März war der Ansturm gut zu bewältigen. In der Hochsaison ist es bestimmt spannend. Leider ist der Lärmschutz im Hauptlokal nicht so gut und jede Gruppe versucht die andere an Lautstärke zu überbieten. Essen zu jeder Zeit immer sehr gut, frisch gekocht wird immer, manchmal allerdings mit Wartezeit. Kaffee können sie nicht kochen, schade. Zimmer war sehr ruhig und sauber.
Daniel(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Selbst im Winter absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Absolut empfehlenswert mit kleinen Kindern. Bis auf wenige Details waren wir sehr zufrieden und sind somit entspannt und erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große, volle Hotelanlage mit guter Lage zum Meer
Das positive an diesem Hotel ist eindeutig die Nähe zum Meer. Es ist jedoch recht groß und überfüllt. Das liegt wahrscheinlich auch daran, dass in diesem Hotel (einheimische) Tagesgäste willkommen sind und es dadurch vor allem am Pool noch voller wird. Es gibt leider nur eine Bar (ausgenommen die Ü16 Poolbar) für den Poolbereich. Man kann vor Ort Getränkeflaschen kaufen (oder sich auch welche von zu Hause mitbringen), die man an mehreren Stationen im Hotel mit Trinkwasser füllen kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
db Seabank Resort + Spa 100 % empfehlenswert !!
Was soll ich schreiben, es war so wie wir es uns vorgestellt haben und noch besser. Wir wollten Sandstrand haben, wir wollten Kultur sehen, wir wollten es relativ ruhig haben, alles war prima
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Außen hui, innen pfui!
Sehr großes Hotel. Außen hui, innen pfui! Viele Mängel - ob draußen oder drinnen. Poolbereich mit abgeplatzten Fliesen. Liegestühle kaputt inklusive Verletzungsgefahr! Essensbereich laut und sehr unruhig. Es fehlte oft Geschirr, wie Gläser und Teller..
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Strandnah. Mit dem Bus war alles gut erreichbar. Große Zimmer. Gute Essensauswahl, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Unter den Erwartungen geblieben.
Eine "lebhafte" Bettenburg mit einem typischen Animationsprogramm. Leider kommt man nicht wirklich zum Schlaf. Man hat die Wahl zwischen einer befahrenen Straße oder einem Hühnerstall (ab 6Uhr geht's los). Für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Zum Essen unbedingt die speziellen Restaurants reservieren, das Standardrestaurant hat den Charme und Lärmpegel einer überfüllten Bahnhofskantine. Insgesamt sehr "englisch" geprägt, mit kurzem Weg zum netten (aber auch sehr vollem) Strand.
Kilian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Anlage auf Malta - wir würden wieder kommen
Sehr schöner Urlaub, Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leckerem Essen und sehr gutem Personal. Sauberkeit überdurchschnittlich gut! Schöne Poolanlage mit Kunststoffrasen und wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten auf Malta