Marcel(46-50)Schweiz
erholsamer Kurztrip
Super tolles Hotel, in welchem man zuvorkommend behandelt und betreut wird. Wir haben uns vom ersten Moment her sehr wohl gefühlt.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
bestes Fitnesstudio auf Malta!
Das Hotel verfügt nach meinen Recherchen über das beste und größte Fitnessstudio auf Malta. Es wurde 2018/2019 renoviert und mit hochwertigen Geräten der Marke Technogym ausgestattet. Leider gibt es nur 3 Deutsche Fernsehsender: ARD, Vox, SuperRTL. Einige Geschäfte, insbesondere der Trolleys Supermarkt (50m) sowie zahlreiche Restaurants und der Busbahnhof (100m) befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Unbedingt das Tangine Restaurant (indisch-marrokanisches Buffet) buchen. Bei all-inclusive ist es 2x pro Woche…
Ralf Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren rundum zufrieden kann es weiterempfehlen
Sind schon sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Mitarbeiter kümmern sich sofort um die Anliegen
Norbert(66-70)Deutschland
Für mich nicht wiederholbar
Erster Eindruck ok. Wir kamen sehr spät an. Als Abendessen wurde uns in einem sehr primitiven Raum ein spätes Essen serviert. Sandwichs wie im Flugzeug, schlechter Kaffee, schlechte Säfte. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der uns allerdings nur einen Ausblick auf Beton, Parkplätze und Röhren bot.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels war für unseren Urlaub ideal. Wir waren schon öfter auf Malta. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Super Ausgangslage, weil der Busbahnhof nur die Strasse runter ist. Der Service ist gut und die Verpflegung für maltesische Verhältnisse sehr gut.
Marina(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer
Gepflegtes Hotel mit herausragendem Abendprogramm in ca. 100 m Entfernung zur Strandpromenade im ruhigen Ort Bugibba
Nofretete(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Standort
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen und von innen. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen. Für unseren Urlaub war es in Ordnung.
EdTurner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Db San Antonio gegen db Seabank Resort
Da hier schon sehr viel beschrieben wurde, möchte ich das db San Antonio vielmehr mit dem Schwesterhotel db Seabank Resort vergleichen, welches ich im gleichen Zeitraum vor einem Jahr besucht habe. Kurz zu mir: männlich, 50, allein reisend, Interessen an Wandern, Kultur, Wellness und Erholung bei gepflegtem Essen Im Vergleich zum db Seabank Resort ist das db San Antonio bei gleichen Buchungsbedingungen bis zu 40 Prozent teurer. Daher waren meine Erwartungen auch entsprechend höher. Leider wurden sie nicht…
Olexandr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlungswet!
Sehr gute Hotel liegt zentral, erste Linie.Sauber ,alles bequem, WIfi funktioniert sehr gut . Personal am Rezeption ist immer bereit jede Frage beantworten. Bedienung im Restaurant 1A. Ernährung im Restaurant sehr gut . Wir haben sehr große Ansprüche und wir sind sehr zufrieden!
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterso und viele Gäste weiterhin
Dieses Hotel ist sehr ansprechend für jede Altersstufe das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam Zimmer werden jeden Tag gereinigt .der Strand muss ich halt sagen das ist vielleicht ein kleines Manko.aber man kann schnorcheln und ein paar Züge schwimmen beim liegen wird es ein wenig hart da Strand mit Steinen versetzt ist. Pool ist alles sehr schön .und abends gibt es ab 21.30 show.an vielen Abenden war die hauseigene Tanz und Sängergruppe zu sehen und die sind absolut spitze. Dann noch vielleicht das…