Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer klasse, aber Hotel nicht standardgemäss
Sauberkeit in Hotelanlage mittelmässig, vor allem in den allgemeinen Bereichen des Hotels. Poolanlage zu klein für Größe des Hotels - hohe Lautstärke und völlig überlaufen Sowohl Außen- als auch Innenpool und Spa-Bereich schliessen am Wochenende bereits um 18 Uhr!! Hoher Geräuschpegel im Hotel. Größe der Zimmer und Badezimmer sehr gut und angenehm, ansprechende Ausstattung. Sehr zentrale Lage nahe Strandpromenade und Busbahnhof
Maggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super zentrale Lage
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es wird z.Zt. renoviert, unser Zimmer war sehr schön, auch das Badezimmer, nur hätten sie da vielleicht auch die Fliesen erneuern können. Die Silikonschicht an der Dusche und die Rostflecken an den Halterungen hat uns schon gestört.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage, sonst eher Durchschnitt mit Baulärm
Wir hatten nur Frühstück. Das war für deutsche Verhältnisse schwach. Die hauptsächlich anwesenden Engländer schienen sehr zufrieden zu sein. Der Baulärm war sicher störend, aber auszuhalten. Wir hätten nur gerne den beschrieben Pool auf dem Dach mal gesehen. Leider noch nicht fertig.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub auf Malta und speziell in diesem Hotel verlebt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer sehr viel.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Ausflüge
Als Mutter-Tochter-Gespann haben wir die Insel Malta besichtigt. Das db San Antonio Hotel ist dazu der ideale Ausgangspunkt. Die Lage ist optimal. Der Busterminal ist in unmittelbarer Nähe und in ein paar Minuten ist man zu Fuß am Meer, wo sich auch unzählige Restaurants und Geschäfte befinden. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Wir hatten nur Frühstück, aber das war wunderbar. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr nett und reagierte auf jede Bitte…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis Leistungsverhältnis absolut ok
Preis Leistungsverhältnis absolut ok.. Bauarbeiten hielten sich absolut in Grenzen, kaum Beintrechtigungen.. Essen musste öfters nachgewürzt erden, aber das ist ok.. Sonnst würde ich dieses Hotel weiterempfehlen..
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes 4 *Hotel mit Dachterrasse und Pool.
Ein wirklich schönes Hotel mit günstiger Lage für Ausflüge. Seit kurzem auch mit einem Poolbereich auf dem Dach (besonders gut: erst ab 18 Jahren, daher ruhige Lage oben. Wir hatten ein großes, schönes, renovierte Zimmer im 8. Stock mit seitlichem Meerblick obwohl wir nur das Economy Zimmer gebucht haben. Einzig die Flure und Türen sind etwas veraltet, aber es wird derzeit im Hotel auch noch an einigen Sachen gearbeitet, daher etwas Baulärm.
Geli(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Frisch renoviert, leider schlechtes Restaurant.
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind toll gestaltet und sauber; vor allem die Badezimmer sind sehr hochwertig. Auch die Poolanlage ist nett. Leider gibt es keinen direkten Meerzugang. Zu Fuß ist es zwar in 5 min erreichbar, aber nicht besonders schön. Die nächste wunderschöne Bucht ist allerdings problemlos mit dem Bus erreichbar. Im Speisesaal kommt leider bahnhofshallenfeeling auf. Und man riecht, als hätte man selbst gekocht. Ein großer Minuspunkt. Sehr schade, das trübt den guten Gesamteindruck!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel mit klitzkleinen Mängel
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, sehr schönes neues Bad. Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, zu Hause liegt auch ab und wann mal ein Haar am Boden. ;-) Wlan kostenlos, mag aber leider nicht immer. Safe kostenlos. Irgend ein Wasserhahn ging immer nicht. Vor dem Seife nehmen (wenn Sie es gibt) testen ob das Wasser kommt. Es gibt zwar 5 Lifte aber ab und wann kann das ewig dauern. Man kann sich über dieses oder jenes ärgern, muss man aber nicht!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es wird noch gebaut - aber halb so wild!
Leider gibt es in diesem Hotel immer noch Bautätigkeiten, nach Aussage eines Arbeiters wird es "irgendwann mal fertig". Auf der einen Seite des Hotels steht ein kleines Gerüst, auf der anderen Seite ein Kran, der Material für die Dachpools nach oben schafft. Man muss in jedem Fall mit Baulärm rechnen - Presslufthämmer, sonstiges Hämmern, etc. Auch sind einige Zimmer noch nicht fertig renoviert, in meinem Zimmer z.B. der Balkon, anvielen Balkonen müssen noch Metallbrüstungen angebracht werden. Mit der Baustelle…